Заявка от Грача, ок? Но я не грач!
|
|
Дата: Пятница, 29.07.2011,
|
|
Сержант
|
1. Дмитрий 2. 15 3. Московская область, г. Луховицы, улица Пролетариата спойлов, квартира 15, деньги под ковриком в ванной. 4. Тучко (Меня помнили как Тучегон) 5. Споил 85 6. ВЛ 75, тир 75, биш 75 7. Имеется нублес 8. Два сета: 1 - Элегия лайт +6 фул. В данный момент коплю на фул отрибуцию, почти все заатрибутил) 2 - Веспер: Тело +5 фул атр не мв, остальное +6 МВ и почти фул атрибут. 8.1. Пика ик на стан +7 300 атр на святО + кувалда Ы80 (для скилов и ПвП) 300 атрибут на ХР (уж извините, но после долгих репрессий с хулиганами я с психу сломал свой ик хол +13 мв, вот так! Я скоро буду брать Весп кувалду, без паник!) 8.2. Уже указал, сори. 8.3. Антарас +10, закен +9, фринтеза +10, Ак +20 и нулевое колечко Кол-зея (да, я с психу так же сломал +18ый бай) 9. 4~5 лет, почти с начала проекта Астериос 10. х1 моей локальной сети с онлайном в сто идиотов :( 11. стабильно: с 14-00 до 21-00 я могу быть 11.1. Будни: 14-00 до 21-00 11.2. Выходные: по мере моего прибывания дома 12. Точка доступа - вселенная (с) *Дом* 13. Модем ADSL 200, провайдер - Domolink, 2 мбит\сек 14. Spice\Ho0ligans\LastH0op\Independent\Global Army 15. КЛ мудак (извините-извините)\Распались, а жаль\случай, что и в первом\Неуважительное обращение\Не, ну вы поняли, там как и в первом, только весь клан был. Ок? 16. Да тут все мои знакомые. 17. Грач: Сорк, голый, все сабы, фул вкачены скилы - готов к Реролу. *85 лвл* ТучеГоН: СХ, голый, все сабы, фул вкачены скилы - готов к Реролу. *85 лвл* ТучеГоЧек: Биш, все сабы, скилы вкачены на половину, голый, 84 лвл - готов к реролу 18. Имел, имею, буду иметь! Имею так же всё гарнитуру в виде: Колонок, наушников, микрофона 19. Истерика (я буду писать по русски, т.к. если я ошибусь по английски, мне достанется ^-^) 1mp0s1bl3 - Он должен меня помнить по моим сказкам, он читал их на парах (вроде), Мормат. 20. Да: Пока не лишили привилегий - МАМАААА, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! Я ПОПАЛ В ЯЯЩИИИИИИК!11 И еще: WELLCOME TO HELL 21. Skype: AT-Xaklz - Кроме него, не где не отвечу! 22. Да, но с этим будут временные проблемы. Я не играл год И вообще, я надеюсь, что меня кто-то помнит. И кстати, гномик я потому, что они: Спойлят, спойлят, спойлят, станят и стали дико на этом рулить. Ручки у меня и за него есть. И да, в клане меня еще должен помнить Keff - Я тебя называл КеффИром, помнишь?)
Тучко, ТучеГоН, ТучеГоЧик, Тучка, Грач - я не знаю, как эти люди связаны со мной!
Сообщение отредактировал Xaklz - Пятница, 29.07.2011, 21:30
| |
|
| |
еквіп до сраки...похоже на шеодного форумного троля :D утримаюсь
| |
|
|
Сержант
|
похоже на шеодного форумного троля - Если я тролю в каждом своем слове, это не значит, что я хрен с горы - Это оскорбление, сударь . .. .
Тучко, ТучеГоН, ТучеГоЧик, Тучка, Грач - я не знаю, как эти люди связаны со мной!
| |
|
|
Депп
Мэ
|
| |
|
|
Сержант
|
Депп, - Цитата или сарказм?)
| |
|
|
Депп
Мэ
|
| |
|
|
Депп
Мэ
|
Kopo4e 9l 3a. ToJlbKo yCTaB l7o4uTau.
| |
|
|
Сержант
|
Quote (Депп) Kopo4e 9l 3a. ToJlbKo yCTaB l7o4uTau. Почитал
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
|
|
Сержант
|
И да, я сегодня ночью (зависит от моего имба спойла) возьму +6 нубл веспер сет МВ без верха
| |
|
|
Keff
КЛ
|
видос доставил... Дима жги еще! по теме: жду еще "пацанов ваще ребят"
| |
|
|
Сержант
|
Quote (Keff) идос доставил... Дима жги еще! по теме: жду еще "пацанов ваще ребят" Я утратил мысль после "Дима жги еще!" - Я тоже Дмитрий - Хитрый
| |
|
|
Keff
КЛ
|
я помню тебя... но мне важно мнение остальных сокланов...
| |
|
|
Сержант
|
Quote (Keff) я помню тебя... но мне важно мнение остальных сокланов... Смотреть с 17ой секунды, если раньше, то у вас начнется Жопоболь. Видео к тому, что "Охохохо, он меня помнит" - не к сарказму, просто к вот Охохохо. Нда . .. пошутил . . . как-то так . . . Не нашел я "охохо" в отрывке
Сообщение отредактировал Xaklz - Пятница, 29.07.2011, 22:53
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
| |