гг=))лан я ж не злопамятная......просто злая и память хорошая, вобщем насчет него могу сказать - игрок хороший, прост тролль) но пользу клану принесет я точно знаю.
второе, все дети твоего возраста страдают нехваткой внимания и стараются его к себе привлечь, выпендрится и т.п. взрослый же человек не стал бы столько тролить в заявке о наборе, дождись решения главы.
Молодец, нагнал на детей, медаль.
Тучко, ТучеГоН, ТучеГоЧик, Тучка, Грач - я не знаю, как эти люди связаны со мной!
гг=))лан я ж не злопамятная......просто злая и память хорошая, вобщем насчет него могу сказать - игрок хороший, прост тролль) но пользу клану принесет я точно знаю.
Ужс Ириша, знаешь про меня больше, чем знаю я :)
Тучко, ТучеГоН, ТучеГоЧик, Тучка, Грач - я не знаю, как эти люди связаны со мной!
Сообщение отредактировал Xaklz - Суббота, 30.07.2011, 16:09
Нет. Я к вам не пойду, отклоняю заявку. Ибо помимо моих друзей, тут есть вот такие "Люди" с Возрастной жопоболью. КеффИрчик - прости, но тут уже. . . детский сад. Хотя и сидят кочерыги
revoir - красавчеги
Quote (Volandemorden)
в заявке возраст 15, тебя на несколько лет гринмены похищяли или просто с математикой не дружишь?
Мой Unet профиль вообще тебя касаться не должен
Сообщение отредактировал Xaklz - Суббота, 30.07.2011, 16:53
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.