Заявка от Грача, ок? Но я не грач!
|
|
Дата: Суббота, 30.07.2011,
|
|
AeternaNox
Тигря
|
Quote (Xaklz) Очень, очень смешно . . . . . конечно смешно Дим не паясничай, и обижаться тут нечему, реально то что ты изза плаща мне устроил в асе это вот смешно.
| |
|
|
Сержант
|
я тебя просто попросил, щито ты так сагрилась я не пойму. Я написал мол: Как сможешь, отдай плиз. Это могло быть лет через 100\200\300\Стопяцот. Ололо - я тебя вообще перестал понимать. И я не обижаюсь, я так пытаюсь отрицать . . . *************** И вообще, ты же не играешь, он тебе не нужен. Если нужен так и скажи. Я тебе его верну. Просто как спойлу 30 к резисту тьмы мне очень нужен Т.к. спойлю я СоА и ЛоА в одиночку иногда по одному мобу, а они кусаются тьмой
Тучко, ТучеГоН, ТучеГоЧик, Тучка, Грач - я не знаю, как эти люди связаны со мной!
Сообщение отредактировал Xaklz - Суббота, 30.07.2011, 13:22
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
Дим по руски- я б могла нах удалить-продать твой шмот, скажи спасибо что не сделала этого, так просто ты мне мозги имел изза своего плаща, хотя обьясняла что в игру не могу зайти. набить аден или сходить с кланом на тиату и тп долго? или блин мне надо тупо заепать пм в асе изза плаща. чесно просто люди не ценят хорошего, не раз убеждалась в этом и буду убеждаться. видимо тебя просто не кидали еще ниразу.
| |
|
|
Депп
Мэ
|
Прикольно. Сышь, автор. Моя аська 348231956. У меня вагоны 20-го шмота и ВООБЩЕ не играю! Стучись )))
| |
|
|
Сержант
|
Тебе аденку набить?) Я не хочу с тобой ссорится, а единственное что хочу, так это проехать эту тему. Ирюня, ты же знаешь, я от тебя зависим Т_Т
Тучко, ТучеГоН, ТучеГоЧик, Тучка, Грач - я не знаю, как эти люди связаны со мной!
| |
|
|
Сержант
|
Я не ссу :) Есть вагончик 20 лвл?) Мне бы на трейд, а качать лень. Постучусь %) ********* Сори за дабл пост. КнопАчки нинажимаюца оО ********* Quote (AeternaNox) тебя просто не кидали еще ниразу. У меня сперли +15 сом, меня кинули на 350кк аден, Я случайно скрафтил за 500кк аден Атрибут 300 год назад, У меня в клане (когда тот был 7ого лвл) Мой зам всех кикнул и смылся - что самая попа. Меня постоянно кидает рандом на пуху, +4 не точит.
(Забей, я шучу. Хотя все шо выше, то серьезно. Но я шучу) ********* Мне к тебе приехать и просить прощения стоя на коленях и горько плача?
Сообщение отредактировал Xaklz - Суббота, 30.07.2011, 13:59
| |
|
|
Депп
Мэ
|
Можешь на вебку снять, выложить в йоутубе и ссылку сюда )
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
етот человек мне еше больше начинает ненравится
Депп шмот мне шли) я тя рекну))
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
ALEXANDR
Генерал-полковник
|
в томуже лоа плащь выбиваетса за 15 минут, го
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии...
| |
|
|
Сержант
|
Quote (ALEXANDR) в томуже лоа плащь выбиваетса за 15 минут, го Почему я там сижу уже целый день и плаща нет? Quote (Депп) Можешь на вебку снять, выложить в йоутубе и ссылку сюда ) Признайся, тебе это хочется посмотреть персонально :) Quote (Бандерко) етот человек мне еше больше начинает ненравится Я тебя тоже люблю и уважаю
Сообщение отредактировал Xaklz - Суббота, 30.07.2011, 14:24
| |
|
|
ALEXANDR
Генерал-полковник
|
Quote (Xaklz) Почему я там сижу уже целый день и плаща нет?
мобов убивать пробовал?
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии...
| |
|
|
Сержант
|
Quote (ALEXANDR) мобов убивать пробовал? не уместно, т.к. я там просто стою и смотрю как умирают анакимы! Да!
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (Xaklz) Я тебя тоже люблю и уважаю мне поф ок?) короч,ше раз напишу я ПРОТИ
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
Сержант
|
"Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность" Не повезло - да?) А почему? Шмот не нравится или возраст?
| |
|
|
ALEXANDR
Генерал-полковник
|
второе, все дети твоего возраста страдают нехваткой внимания и стараются его к себе привлечь, выпендрится и т.п. взрослый же человек не стал бы столько тролить в заявке о наборе, дождись решения главы.
| |