Заявка в клан
|
|
Дата: Вторник, 05.04.2011,
|
|
DukeWayne
Рядовой
|
1. Имя: Ростислав 2. Возраст: 19 3. Страна, город (сдвиг времени относительно Киева или Москвы): Україні, Львів 4. Ник: DukeWayne 5. Профессия и уровень: Adventurer 84 6. Наличие сабов и их уровни: поки відсутні (займався спойлом а не качом сабів) 7. Дворянство (Ноблес): - 8. Экипировка: Ср сорочка еС +4 8.1. Оружие (заточка, атрибут): Икар дагер, ще копійки і буде мамба 8.2. Одежда (заточка, атрибут): Дино л сет мв +10 сет фул атт 8.3. Бижа (заточка): Квіна+14 Баюм+4 веспер+3 9. Опыт игры в Ла2: ~5 років 10. Сервера, на которых Вы ранее играли, и их рейты: 3 роки на х5(Wnet) + 1рік різні пвп сервери 11. Время Вашего онлайна (по Киеву или Москве): Зразу ж після пар 11.1. Будни: від 6 годин (раз в 2 дні) 11.2. Выходные: від 6 годин (цві вихідні) 12. Точка доступа (клуб, дом): Ноутбук +3g інтернет 13. Вид доступа и скорость подключения к интернету: Будні(512кБіт) Вихідні (4мБіт) 14. В каких кланах состояли: жодного 15. Причина выхода: спойлив 16. Почему Вы выбрали наш клан? Українці 17. Наличие других персонажей (ники и их профессии): ШалунПедун (спойл 68) 18. Имеете ли возможность использовать Ventrilo? а чом би й ні 19. Ники людей в нашем клане, которые могли бы дать рекомендации (если таковые есть): - 20. Вы ознакомились с Уставом клана(тыц)? WELLCOME TO HELL =) 21. Контактная информация(icq, Skype, vk,) для связи с Вами: Lipton4egg 22. Согласитесь ли вы сделать рерол если это понадобится? Потрібно обсудити всі за і проти, бути не стадом, а командою
| |
Дата: Среда, 06.04.2011,
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
еквіп дуж слабенький,+ я нелюблю дагерів,думаю трохи побігавши сам захочеш релол))))але я ЗА!) устав прочитав,заявку норм оформив,+ Внет там багато наших грало) і о_О хлопака зі Львова?! епт,земляк) в якому районі живеш? де вчишся?)
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
Сообщение отредактировал Бандерко - Среда, 06.04.2011, 05:10
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
нік на внеті? по заявці за
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
BenGAMEn
Рядовой
|
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
да да, дуже цікавить нік з внета)))
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
не против, все оформлено как надо, возраст нормальный=))))
| |
|
|
Keff
КЛ
|
я за! ждем остальных.... вечером напишу ршение
| |
|
|
Drager
SexAngelo4ek
|
1)возраст норм 2)заявка норм 3)устав читал 4)ЗА
| |
|
|
DirtyRoss
Подполковник
|
это не чувак с валхаллы? как там его СССинер?
[Wnet x5] UFO. Titan 84lvl Hero x9 [Hunter x55] MentalReaper Adv. ... at last [Hunter x55] DirtyRoss Soultaker ... at last [Hunter x55] MSI3 Soul hound ... at last Nu ego nahuy. Ok.
| |
|
|
DukeWayne
Рядовой
|
1.Живу біля аквапарку, вчусь в Політесі (5 корпус) :) можна зробити сходку) 2. А ви хлопаки напевно з клана "ДаркЛегіон" (знаю він був львівським кланом, хотів вступити, але друг перетягнув до себе в МеталВаріорс) 3.Нік на Внеті DarkExecutoiner(СХ+біш+абус+хавк), може бачили :) потім для муншардів качнув некра (ним і фанився останні десь пів року на серві нік Norderos)
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
Quote (DukeWayne) але друг перетягнув до себе в МеталВаріорс) соклан)))
| |
|
|
DukeWayne
Рядовой
|
Quote (xKrauser) соклан))) Нік?)
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
Krauser, хотя я уже давненько на внеті не іграю))
| |
|
|
Депп
Мэ
|
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
Quote (DukeWayne) Нік на Внеті DarkExecutoiner памятаю такого, плучив драк сет від клану і більше в онлайні майже не появлявся. мій нік maniyakH7
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |