Заявка
|
|
Дата: Четверг, 13.05.2010,
|
|
Планктоша
Рядовой
|
1. Имя - Дмитрий 2. Дата рождения - 19.03.1989 3. Город - Гомель, Беларусь 4. Ник - Планктоша 5. Професия (мейн+сабы и их уровни). Почему вы выбрали именно этого персонажа? - Арбалетчик-83/Берс-79 играл на РуОФФе арбой до 82 лвл, надоело там, скучно стало, решил сдесь пофанится)) Играю тут 2 уже недели) 6. Экипировка - Дино сет не мв, Икар арбалет, Дино+ТТ бижа 7. Ноблес? - нету пока 8. Как часто в онлайне ? Сколько часов в день (примерно) вы можете уделять игре? зависсит от настроения, но по надобности клану буду онлайн! в день могу около 5 часов, зависсит от свободного времени 9. Вид доступа и скорость подключения к интернету ? Анлим 30 КБ/сек 10. Точка доступа (клуб/дом) Дом 11. В каких кланах состоял ? Сдеся в 1 клане, непосню название, знакомых клан был - они сюда, на этот серв , и пригласили 12. Почему вышел ? - да знакомым влом клан было держать 13. Играешь ли чаром с 1-го уровня? - да 14. Наличие других персонажей. - Споил 80 для денюжек) 15. Ники людей, которые моглы бы дать рекомендацию (если есть таковые). -... 16.Фото обязательно,Photo Required. - фото нету на компе, да и зачем оно то?)
| |
|
|
Timekiller
Рядовой
|
Общался с ним я в игре, точнее ответил на поиск клана. Предложил написать заявку. Думаю взять на пробный строк можно. Дальше уже как карта ляжет
| |
|
|
kmtz
ChaosID
|
| |
|
|
Keff
КЛ
|
УФо и я одобряем
| |
|
|
Генерал-майор
|
Quote (Планктоша) 4. Ник - Планктоша 5. Професия (мейн+сабы и их уровни). Почему вы выбрали именно этого персонажа? - Арбалетчик-83/Берс-79 играл на РуОФФе арбой до 82 лвл, надоело там, скучно стало, решил сдесь пофанится)) Играю тут 2 уже недели) 9. Вид доступа и скорость подключения к интернету ? Анлим 30 КБ/сек какой сервер, клан ? 30кб/сек це жесть
| |
|
|
Планктоша
Рядовой
|
Quote (Artyas) 30кб/сек це жесть це норм было, только масс мероприятия лагало, ну это и не только меня и не только с такой скоростьюQuote (Artyas) какой сервер, клан ? Атебальд - был изначало в клане ROU, потом Majesty, оставил перса им хз может можно даж еще вернутся) Ник RuTeR если че)
| |
|
|
ALEXANDR
Генерал-полковник
|
Ну вроде опыт игры не мал, за испыталку а там по онлайну посмотрим.
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии...
| |
|
|
DirtyRoss
Подполковник
|
za
[Wnet x5] UFO. Titan 84lvl Hero x9 [Hunter x55] MentalReaper Adv. ... at last [Hunter x55] DirtyRoss Soultaker ... at last [Hunter x55] MSI3 Soul hound ... at last Nu ego nahuy. Ok.
| |
|
|
тр0ещина
Рядовой
|
| |
|
|
OpOvIdA4
Полковник
|
+шо можна-)
| |
|
|
Генерал-майор
|
Quote (Планктоша) Quote (Artyas) 30кб/сек це жесть це норм было, только масс мероприятия лагало, ну это и не только меня и не только с такой скоростью Quote (Artyas) какой сервер, клан ? Атебальд - был изначало в клане ROU, потом Majesty, оставил перса им хз может можно даж еще вернутся) Ник RuTeR если че) ояебу
| |
|
|
EbawKota
Рядовой
|
за хуле нада было под таким ником ЕЕ создавать
| |
Дата: Пятница, 14.05.2010,
|
|
Dron
LaiLun
|
мммм це шпіон
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
Дата: Пятница, 14.05.2010,
|
|
Планктоша
Рядовой
|
| |
Дата: Суббота, 15.05.2010,
|
|
Keff