Заявка
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011,
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
перечитай устав і впиши ту писюльку :) Quote (NecroNorm) 14. В каких кланах состояли: не в каких 15. Причина выхода: = ( мій твіноклан вже нізащо нерахують(( по темі + що я побачив в ньому: спокійна адекватна людина,ніколи нізащо недіставав,коли міг приходив на осади і т.д. з онлайном в нього дійсно недуже,але це пояснює наявність роботи і сім ї,ну але так як в наз зараз всеодно відпустка то лови плюсег :) +
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
DJ0KER
Сержант
|
| |
|
|
DJ0KER
Сержант
|
| |
|
| |
я тоже с фринтой +20))просто не знаю цен новых и тп...поэтому не знаю на какую фрею менять:(((
| |
|
|
JIUC
Бэлочка
|
Quote (DJ0KER) оп оп теска я аз)))) иии Джокер а ти не Ваня?)
| |
|
|
Keff
КЛ
|
берем... в ПМ Keff, Блєйр, Ковбоец, LaiLun
| |
|
|
Рядовой
|
Quote (Бандерко) перечитай устав і впиши ту писюльку :) Quote (NecroNorm)14. В каких кланах состояли: не в каких 15. Причина выхода: = ( мій твіноклан вже нізащо нерахують(( по темі + що я побачив в ньому: спокійна адекватна людина,ніколи нізащо недіставав,коли міг приходив на осади і т.д. з онлайном в нього дійсно недуже,але це пояснює наявність роботи і сім ї,ну але так як в наз зараз всеодно відпустка то лови плюсег :) +
Некром я не в каком клане не был, счас вот в сакуре, где мне Назар и предложил в общем сюда заявку написать. ВЛ у меня для фарма соа, я его пихнул когда то в NewComers (или как то так называется, он помойму сейчас совсем заглох)
Еще бы я понимал что вы тут пишите(((
| |
|
|
Рядовой
|
Quote (Med1calcentre) Quote (NecroNorm)(кольца меняю по необходимости, с аком м деф больше с белефом резисты) не думаю что особо много даёт ак+20,лучше +10 бая одеть...каст спид даёт всё-таки! а по теме за
я с баюмом +15 бегаю. а второе кольцо или ак или белеф одеваю
| |
|
|
Рядовой
|
Quote (Keff) берем... в ПМ Keff, Блєйр, Ковбоец, LaiLun
Сейчас с сакуры выйду и тогда как штраф пройдет отпишусь
| |
|
|
Keff
КЛ
|
Пиши в ПМ на Keff, Valendemorden, Бандерко, Блэйр, LaiLun, BEAMofLIGHT, Ковбоец, БАБАР.
| |
Дата: Вторник, 12.07.2011,
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
Quote (NecroNorm) Еще бы я понимал что вы тут пишите(((
це справа часу, запитай у Іри)
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
DJ0KER
Сержант
|
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (NecroNorm) счас вот в сакуре, где мне Назар и предложил в общем сюда заявку написать Назар це я))
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
Дата: Среда, 13.07.2011,
|
|
Keff
КЛ
|
| |