Заявка
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011,
|
|
Рядовой
|
1. Имя: Владимир 2. Возраст: 28 3. Страна, город (сдвиг времени относительно Киева или Москвы): Россия, Калуга (время московское) 4. Ник: NecroNorm 5. Профессия и уровень: некр 85 лвл 6. Наличие сабов и их уровни: 3 саба, варк 80 лвл, танк 75, конь 75 7. Дворянство (Ноблес): есть 8. Экипировка: 8.1. Оружие (заточка, атрибут): веспер сингер мв +16 са эмповер, веспер кастер +10 са акумен, атрибут 150 8.2. Одежда (заточка, атрибут): веспер роба мв +10 8.3. Бижа (заточка): эпик сет +15 (ак +20, белеф +10) с фринтезой 9. Опыт игры в Ла2: долго 10. Сервера, на которых Вы ранее играли, и их рейты: калужский сервер х10 11. Время Вашего онлайна (по Киеву или Москве): 11.1. Будни: когда особо нет работы 2-4ч 11.2. Выходные: с этим сложнее, семья и т.п. 12. Точка доступа (клуб, дом): дом, работа 13. Вид доступа и скорость подключения к интернету: выделенка 4мгабита 14. В каких кланах состояли: не в каких 15. Причина выхода: 16. Почему Вы выбрали наш клан? позвали 17. Наличие других персонажей (ники и их профессии): ВЛ 85, сх 85 (только для соа), споил 85 18. Имеете ли возможность использовать Ventrilo? при сильной необходимости могу 19. Ники людей в нашем клане, которые могли бы дать рекомендации (если таковые есть): Назар 20. Вы ознакомились с Уставом клана(тыц)? да 21. Контактная информация(icq, Skype, vk,) для связи с Вами: 196361340 22. Согласитесь ли вы сделать рерол если это понадобится? в принципе да.
| |
|
| |
Quote (NecroNorm) Ники людей в нашем клане, которые могли бы дать рекомендации (если таковые есть): Назар за ;) Quote (NecroNorm) Вы ознакомились с Уставом клана(тыц)? да --- хех)
| |
|
| |
подсказка-при заявке)читай последние строки устава)там обычно пишут что писать на вопрос-ознакомились с уставом))
по теме +
| |
|
|
Рядовой
|
я посмотрел что там чет по английски написано и даж читать не стал что именно.
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
по теме не против
8.1. Оружие (заточка, атрибут): веспер сингер мв +16 са эмповер, веспер кастер +10 са акумен, атрибут 150 8.2. Одежда (заточка, атрибут): веспер роба мв +10 8.3. Бижа (заточка): эпик сет +15 (ак +20, белеф +10) с фринтезой
я немного в замешательстве.....тоесть у тебя на некре епик сет: фринта, закен тарас, ак и белет О_О помоему это полнейшый винос мозга я канешно не шарю в некрах но не лудше ли будет махнуть фринту хатябы на валика (не говоря уже о фрее) а ак +15 махнуть на баюм +0 помоему будет лучше не?
| |
|
|
Рядовой
|
у меня эпик сет. зак, тарас, баюм, фрина (валик выбили, по этому с фринтой бегаю пока) ак+20 и белеф +10 (кольца меняю по необходимости, с аком м деф больше с белефом резисты)
| |
|
|
Депп
Мэ
|
+
насчёт вентры - это не необходимость, это условие игры в клане.
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
Калуга? Слухай питання до тебе, в вас там фольцвагени збирають, як відгукуються про фольц ПОЛО СЕДАН, в користувачів з експіріансом ніяких проблем не виникає?
по заявці - за
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
Quote (Медвежатко) Слухай питання до тебе, в вас там фольцвагени збирають, як відгукуються про фольц ПОЛО СЕДАН, в користувачів з експіріансом ніяких проблем не виникає?
печалька))) думав в європі збираються)))) Олежка варто звернути увагу на лакофарбове покриття, до пояатчку зими, а також обробити автівку для зими ато буде тобі горе....
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
Quote (BEAMofLIGHT) печалька))) думав в європі збираються)))) Олежка варто звернути увагу на лакофарбове покриття, до пояатчку зими, а також обробити автівку для зими ато буде тобі горе....
повністю оцинкований кузов, під арками захист, лк покриття на "5", просто, думав шо можуть сказати люди котрі володіють ним з 2010 року.
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
ого ого Калуга...ммм соседи блин)))))Подольск то оч даже рядом)))))землякам плюсую сразу без рассмотрения))хотя в заявке мона придраться ток к непрочтенному уставу)
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
| |
|
| |
Quote (NecroNorm) (кольца меняю по необходимости, с аком м деф больше с белефом резисты) не думаю что особо много даёт ак+20,лучше +10 бая одеть...каст спид даёт всё-таки! а по теме за
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
за Quote (NecroNorm) 9. Опыт игры в Ла2: долго
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |