заявка.
|
|
Дата: Среда, 06.07.2011,
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (UnforgivenAngel) только настройки.вентра есть тут. тоисть те подходит,ок,тогда ждем решения Кефа,мб и Депп еше отпишется,да и остальные)
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
| |
у меня если чесн одно условие-просто играть-без странных предьяв...как у делпа...остальное-про шмотки,про голды...я слова не скажу...пусть не переживает...
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
Заберіть її в клан епт!!!!!!
| |
|
| |
Quote (xKrauser) Заберіть її в клан епт!!!!!!
спасип)))
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Прям мемуары , примите девушку , под мою ответсятвенность я мог бы так написать , если б онлайн норм был )) А так , Депп , что ты начинаешь ? И постоянно так , всегда можно кикнуть ... )))
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
| |
|
| |
могу зайти.ток ненадолго.
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (xKrauser) Сандра ты щас онлайн? давай все вирішить КЛ?
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
Депп
Мэ
|
Я же уже написал. что это только мой голос. Меня попросили обьяснить мой голос, я обьяснил.
2 Сандра: У меня не может быть каких-то симпатий к человеку, которого я не знаю. не видел, не знаком. Поэтому, априори, я считаю такого человека, как недружелюбно настроенного. К примеру, всё то, что ты написала обо мне, думаю мало кто разделит из тех, кто со мной играет или играл )))
| |
|
| |
ну так...это защитная-истерическая реакция...=\прости уж...
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (UnforgivenAngel) защитная-истерическая xD
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
Quote (Бандерко) давай все вирішить КЛ? ок
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
1. деппа не трогать, его мнение тут немаловажное и человек он адекватный не сморя на троллизм xD 2. девушку конечно могу понять, но просто не было б придирок при норма заполнении заявки..можешь пролистать архивы чужих заявок там как то люди попроще пишут. 3. ты пишешь тему клоуз всем бб и опять же сюда возвращаешься...театр?) .....после всего я даж хз че тут сказать.....я до осени не играю, но если вам хочется -берите под ответственность..но думаю что с таким отношением она у нас долго не продержится..уйдет и будет в списке бывших кланов +1 ТД - вышла причина - заебали неадекваты xD спасибо за внимание.
| |
|
|
xDagoTx
Лейтенант
|
Ежелиб все были "ЗА" то откуда появится флуд?, во вселенной должно быть равновесие, Я ПРОТИВ,
А вооооообще "ЗА" -3 раза. Велком ту "TD"
| |
|
| |
Quote (AeternaNox) 3. ты пишешь тему клоуз всем бб и опять же сюда возвращаешься...театр?)
скорее любопытство))
уйдет и будет в списке бывших кланов +1 ТД - вышла причина - заебали неадекваты xD
таких причин нет в списке...и играю я месяц после открытия...поэтому так много кланов то...почти все кланы покинуты изза распада...
| |