заявка.
|
|
Дата: Вторник, 05.07.2011,
|
| |
Quote (DragerProvokator) Девушка-ето хорошо!!! ЗА! +1
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
хто Основа? це ти ТВІНА ЗАВОДИШ ДО НАС В КЛАН , хто падарував шмот ? Ти Верина Сестра ?
ПРОТИ
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
|
|
Депп
Мэ
|
Quote (Volandemorden) обоснуй плиз депп...
Quote (UnforgivenAngel) 1. Имя:Sandra ... 6. Наличие сабов и их уровни:1sub sb. 7. Дворянство (Ноблес):nety 8. Экипировка: ... 15. Причина выхода:скука(распростронять недостатки небуду.) 16. Почему Вы выбрали наш клан? хиро чат)написана была строка что хороший коллектив-это главное)хотя посмотрим...вдруг вранье))(сори за прямоту) ... 18. Имеете ли возможность использовать Ventrilo?угу(без микрофона.) ... 21. Контактная информация(icq, Skype, vk,) для связи с Вами:есть всё-распростронять на весь сайт не буду.извините.
Вариант намба ван: Это не девушка, это пацан и он хочет развести нас на шмот! Вероятность 70%.
Вариант 2: Это твинк Люды и она хочет развести строго Петю на шмот! Вероятность 10%
Вариант III: Это твинк Севы и он хочет развести меня и Лиса на свой же шмот, а потом зайти с мэйна и сказать: "Где мой шмот, ски?!! Какая-такая Сандра? Ничо не знаю. Тарчите!!1 оО". Вероятность 10%
хД
Ну а если серьёзно, то хз кто, хочет к нам в клан по причине "тыкнуло в ник хирочате" в хз каком шмоте. Кинуло (кидануло) стотыщ кланов по причине "скука". Мы клоуны штоле? Веселить его будем? )) Тупняк. Хотите? Берите! Это онли мой единственный голос, решаю не я, решает большинство (ну и Наш Белый Господин).
| |
|
|
Drager
SexAngelo4ek
|
Впринцепе Дима прав!!!!!!!!! Взять мона но с условием что поставит микрофон в срок 1 недели!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
DJ0KER
Сержант
|
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (DragerProvokator) Взять мона но с условием что поставит микрофон в срок 1 недели!!!!!!!!!!!! и привы на доступ на сайт тогдаже....
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
| |
Дата: Среда, 06.07.2011,
|
|
11m)
Dessode
|
Quote (Бандерко) Quote (UnforgivenAngel) Биш - виновник любого неудачного замеса))
вот и будеш бегать без хила =РРР ет правда)
| |
|
| |
омг...ни шмота,ни даже эпалеты я не попрошу,твинков море,из них 3акка в бане,4раздеты...шмот шмот шмот-стиляги-вышла,потому что зам кла раздавал по 5камней за весь сид...и говорил:"остальное на мои сильверы с пк"
демоны-до ухода кла
стемАП-слияние с рейдж
рейдж-кл уехал клство не перекинул,все пошли к стилягам,1конста пошла в га и 1конста в соулы.
фаллен годс-до бана ледиЛайф и меня-я была замом.
га-нод послал-потому что не хотела сливать френда.
Френдсы-не хотели фармить сид.
отиумы-не нравится отношение к варам...
причины были весомыми для ухода...больше всего находилась в стилягах и фаллен годс.
тыкнула на хиро чат-да-это правда,но если бы хотела топ клан-пошла бы не к вам...
буду бегать без хила-асист арба-хилл не поможет.
вариант-это Люда-пацан,ты параноик...если всегда ко всему так относишься...то сбросся с крыши...(сори за прямоту)
я вам условия не ставлю...а ваши условия-не понятны...я живу в ялте,у меня 1выходной в неделю.сижу в админке,де нет микрофона(в кафе)после сезона-приеду в симферополь-есть микрофон и даже вебка...если надо...дело ваше...унижаться ни перед кем не буду,чтобы впустили...
Volandemorden - я же тебе говорила......(сам знаешь что)
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
ого как сказанула!!!=) Депп нуліна!!
| |
|
| |
хто Основа? це ти ТВІНА ЗАВОДИШ ДО НАС В КЛАН , хто падарував шмот ? Ти Верина Сестра ?
ПРОТИ
давно давно,когда тебя еще не было наверное на этом долбаном сервере-была такая арба Shepka.топ арб демонов(клан такой)мы с ним фармили CLF(квест на ик пухи)тогда единицы были в +20шмоте...и мв шмот тока появился.один клф стоил 1.5голд.вот и считай...+фарм эпалетов.мы держали форт кланом из 9человек(конста)и крышей были-демоны(топ клан на то время)и говори по русс плз-тебе не идет...каждую аденку,каждый+1 я фармила сама.после этого ни демоны,ни стиляги,никто другой не помогал мне точиться.клан распался на +20дино и ик пухе...после последнего возвращения на сервер(неделю назад)этот шмот мне дал-когда то был нуб,которому я дала веспер и веспер бустер+10 и рб бижу10ую...я ему написала в контакте-он зашел в игру и дал мне этот шмот...по причине-что я раздаю вечно лишний шмот-у меня всегда будут френды,которые меня оденут...так что-никто его мне не дарил...Ти Верина Сестра-не поняла вопроса...
спасибо за честность...
| |
|
| |
Я так поняла в клан не приняли-по причине подозрения в кидалове...всем удачи-удачного развития клана и не скучать...сори за то что забила ваш форум...
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
| |
|
| |
офф топ.(закрыть тему плз)
Сообщение отредактировал UnforgivenAngel - Среда, 06.07.2011, 13:45
| |
|
|
Tolla
xTollax
|
В коем веке решила пост написать, а тут сразу "офф" !
Твоя свобода заканчивается там, где начинается МОЯ!!!!!!!
| |