Заявочька на вступление!
|
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011,
|
|
TheZipper
Рядовой
|
1. Имя: Андрей 2. Возраст: 21 3. Страна, город (сдвиг времени относительно Киева): Харьков 4. Ник: TheZipper 5. Профессия и уровень: Палладин 85 6. Наличие сабов и их уровни: 2саба 85 7. Дворянство (Ноблес): нублес 8. Экипировка: Морай мв 8.1. Оружие (заточка, атрибут): Дино сворд+3 атр+150 8.2. Одежда (заточка, атрибут): Морай тяж мв +3\5 8.3. Бижа (заточка): епик +3 9. Опыт игры в Ла2: 5-6лет 10. Сервера, на которых Вы ранее играли, и их рейты: HUNTERX55 11. Время Вашего онлайна (по Киеву или Москве): по києву 11.1. Будни: 4 год 11.2. Выходные: 6 год 12. Точка доступа (клуб, дом): дом 13. Вид доступа и скорость подключения к интернету: Безлимит,до 100 14. В каких кланах состояли:не состоял! 15. Причина выхода:--- 16. Почему Вы выбрали наш клан? Сильный,динамично розвивающийся клан.с большым количеством Адекватного народу! 17. Наличие других персонажей (ники и их профессии):Лялечька(спойл)\Хулиганочька(дагер) 18. Имеете ли возможность использовать Ventrilo? имею 19. Ники людей в нашем клане, которые могли бы дать рекомендации (если таковые есть):--- 20. Вы ознакомились с Уставом клана(тыц)?да 21. Контактная информация(icq, Skype, vk,) для связи с Вами:в вконтакте http://vkontakte.ru/id58399069 22. Согласитесь ли вы сделать рерол если это понадобится? да
Сообщение отредактировал TheZipper - Воскресенье, 03.07.2011, 04:44
| |
|
| |
Quote (TheZipper) Почему Вы выбрали наш клан? Сильный,динамично розвивающийся клан.с большым количеством Адекватного народу! сподобалось :) я утримаюсь...але знаю шо шмот слабенький надії практично немає
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Quote (TheZipper) 2саба 85 сабы можно до 85 качать ? Quote (TheZipper) 8.1. Оружие (заточка, атрибут): Дино сворд+3 атр+150 8.2. Одежда (заточка, атрибут): Морай тяж мв +3\5 8.3. Бижа (заточка): епик +3 слишком мало Quote (TheZipper) 20. Вы ознакомились с Уставом клана(тыц)?да против ...
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
Quote (1mp0s1bl3) сабы можно до 85 качать ? Макс ты шо с луны свалился?))))))конечно можно...... Устав не прочтен это "-" заточка реально слаба, но если парень сечет фишку как доточиться/одеться норм то можно на испыталку=) вобщем тигря за ИС
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Quote (AeternaNox) Макс ты шо с луны свалился?))))))конечно можно...... ты это не серьезно написала )
| |
|
|
11m)
Dessode
|
за танки нужны ну а шмот можна достать)))
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
я даже ХЗ, тяжкий випадок, я б дав тиждень БЕЗ КЛАНА, намутити шмот +10, тоді приходи а так проти, в нас занадто багато варів прирівнюється на 1-ну душу, ти в 3 -му шмоті впадеш, тому що потрібно тримати як мінімум 3 на собі, ти ляжеш буде дирка в паті, і доміно поїхало, в нас сопартієць повинен триматися один одного
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
|
|
TheZipper
Рядовой
|
По поводу сабов+85 сори,эт я втупил! по поводу шмота,я пытаюсь конечно одеться но... у мну в вх 4 сета(80\84)+3(60атр) и я не знаю как бы их променять на чтот посильнее Хеви+++!!! А вообще вчера от нефиг делать после подачи заявки на вступление заточил с 0 дино дагер на 16!! может это и поможет мне одеться!!!
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
ну тоже ЗА, главне шмот замути!!
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
танки треба Quote (TheZipper) 9. Опыт игры в Ла2: 5-6лет оце взагалі злосно,але +3 шмот це реально мало,сам подумай :) підтримую Дрона на раз випр без клану,он ще й дагер точнув) корочвдягайся швидко в +10 і велком)
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
TheZipper
Рядовой
|
А вообще честно говоря,я б непротив зделать биша,тем более он в клане не помешает! Я бишем играю слабо но со временем научусь!
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (TheZipper) А вообще честно говоря,я б непротив зделать биша,тем более он в клане не помешает! Я бишем играю слабо но со временем научусь! оце тобі ++++++ качай біша а там з намутом еквіпу й поможем :)
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
TheZipper
Рядовой
|
Оки,тогда делаю биша,и пишу сюда!!!
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
Quote (TheZipper) с 0 дино дагер на 16!! может это и поможет мне одеться!!! продавай і точи сет думаю голдів так 11 можеш просити )
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
Quote (1mp0s1bl3) ты это не серьезно написала ) чорд...спалилась xDDDDD
| |