вступ в клан
|
|
Дата: Среда, 29.06.2011,
|
|
HUNTERFED
Рядовой
|
1. Имя: Міша 2. Возраст: 16 3. Страна, город (сдвиг времени относительно Киева или Москвы): Львів 4. Ник: HUNTERFED 5. Профессия и уровень: глад 85 рівень 6. Наличие сабов и их уровни: 3 саби 7. Дворянство (Ноблес): нублес 8. Экипировка: елегия тяж 8.1. Оружие (заточка, атрибут): икариус +11 атрибут+150 8.2. Одежда (заточка, атрибут): елигия тяж+10 8.3. Бижа (заточка): епик +10.+8+6+16+10 9. Опыт игры в Ла2: 2 роки 10. Сервера, на которых Вы ранее играли, и их рейты: HUNTERX55 11. Время Вашего онлайна (по Киеву или Москве): по києву 11.1. Будни: 4 год 11.2. Выходные: 6 год 12. Точка доступа (клуб, дом): дом 13. Вид доступа и скорость подключения к интернету: інтернет безлімітка швидка 14. В каких кланах состояли: Стокато ;Крейзіфюрі більше непомню 15. Причина выхода: хотів в сильніший піти клан 16. Почему Вы выбрали наш клан? багато українців 17. Наличие других персонажей (ники и их профессии): сб marvelXXX;арба HUNTERKAMA 18. Имеете ли возможность использовать Ventrilo? маю 19. Ники людей в нашем клане, которые могли бы дать рекомендации (если таковые есть): Ковбоец 20. Вы ознакомились с Уставом клана(тыц)? так 21. Контактная информация(icq, Skype, vk,) для связи с Вами:в вконтакте Міша набит емеіл misha1994nabut@mail.ru 22. Согласитесь ли вы сделать рерол если это понадобится? да
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (HUNTERFED) 2. Возраст: 16 глад 85 рівень 8.1. Оружие (заточка, атрибут): икариус +11 атрибут+150 8.2. Одежда (заточка, атрибут): елигия тяж+10 8.3. Бижа (заточка): епик +10.+8+6+16+10 16... =\ в тебе є твін Сб краще грай ним... :\ а так за,Лемберг зе бест:)
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (Медвежатко) арба піу піу арбі треба пуху, а не Ік +11
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
Ну каГбе устав не прочитаний.............
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
Quote (Бандерко) Лемберг зе бест:) ніфіга лемберг не зе бест раз не побачив шо устав не прочитаний, Лемберг нуліна))
| |
|
|
xDagoTx
Лейтенант
|
ООО, наконецто я первый это скажу :) , "устав прочти до конца". А играть нужно тем кем нравится, иначе не кайф.
Я "ЗА", там будет видно, выгнать всегда успеем :)
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
Quote (xDagoTx) наконецто я первый это скажу :) , "устав прочти до конца". ну я там кагбе намікав шо нада прочитати)))
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
Quote (HUNTERFED) 1. Имя: Міша 2. Возраст: 16 3. Страна, город (сдвиг времени относительно Киева или Москвы): Львів 4. Ник: HUNTERFED 5. Профессия и уровень: глад 85 рівень 6. Наличие сабов и их уровни: 3 саби 7. Дворянство (Ноблес): нублес 8. Экипировка: елегия тяж 8.1. Оружие (заточка, атрибут): икариус +11 атрибут+150 8.2. Одежда (заточка, атрибут): елигия тяж+10 8.3. Бижа (заточка): епик +10.+8+6+16+10 9. Опыт игры в Ла2: 2 роки 10. Сервера, на которых Вы ранее играли, и их рейты: HUNTERX55 11. Время Вашего онлайна (по Киеву или Москве): по києву 11.1. Будни: 4 год 11.2. Выходные: 6 год 12. Точка доступа (клуб, дом): дом 13. Вид доступа и скорость подключения к интернету: інтернет безлімітка швидка 14. В каких кланах состояли: Стокато ;Крейзіфюрі більше непомню 15. Причина выхода: хотів в сильніший піти клан 16. Почему Вы выбрали наш клан? багато українців 17. Наличие других персонажей (ники и их профессии): сб marvelXXX;арба HUNTERKAMA 18. Имеете ли возможность использовать Ventrilo? маю 19. Ники людей в нашем клане, которые могли бы дать рекомендации (если таковые есть): Ковбоец 20. Вы ознакомились с Уставом клана(тыц)? так 21. Контактная информация(icq, Skype, vk,) для связи с Вами:в вконтакте Міша набит емеіл misha1994nabut@mail.ru 22. Согласитесь ли вы сделать рерол если это понадобится? да
я за, устав зря не прочитав, але якщо хлопак знайомий, та ще й згоден рерол, пропоную зразу рерол або в сб яка тащити може і в бв лайті з мк рапарою або в біша якщо рерол в біша допоможемо з шмотом...
| |
|
|
xDagoTx
Лейтенант
|
Quote (xKrauser) ну я там кагбе намікав шо нада прочитати))) Лин, пока отвлёкся на минутку, уже опередили :)
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
Я проти тебе нічого не маю, але ти не підходиш нам , Я ПРОТИ У НАС Є СБ КАТЬКАСБ
Я ПРОТИ ПРОТИ ПРОТИ
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
Вова (Соляра) гідно тримає "фасон" ніж .... СБ
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
|
|
Keff
КЛ
|
За! Земляк! Прочти устав и Добро Пожаловать в АД!
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
Quote (Keff) За! Земляк! Прочти устав и Добро Пожаловать в АД! школота Атакує паніка...
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (BEAMofLIGHT) але якщо хлопак знайомий який ше наф знайомий?)) чи якшо до нас хотітиме вступити хлопака з Києва знач ти його полюбому знаєш?)) щераз ЗА,але краще релол) І ПРОЧИТАЙ УСТАВ ЙОБА)))))
| |