встуление
|
|
Дата: Четверг, 19.05.2011,
|
| |
| |
|
|
Депп
Мэ
|
Шопаделать )) No one's perfect )))
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
Quote (BEAMofLIGHT) если Ира за и этот форумный троль))) хыхыхых не думала шо я такая важная персона, лана..я поела..я сеня добрая.. на ИС можно, просто Наташа (Pancake) тоже так же писала потом смылась в теже вичи....потому такая реакция.
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
вот и славненько ))) Ждемс верликта Кеффа думаю он будет положительным ... ;)
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
Дата: Пятница, 20.05.2011,
|
|
AeternaNox
Тигря
|
Quote (Бандерко) хто така Лена?!) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы=)))долгая история)Деппа любофффь))))))))
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
думаю Паша поступил не верно взяв человека в клан без вердикта Кефа
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
| |
він не взяв потша він взяв ололошка без заявки і ніхто нічо про це не знав...оце не правильно... людину яка написала цю заявку ше не взяли в клан...хооча він помойму забив на це бо не відписує нічо
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
Quote (Volandemorden) він не взяв потша він взяв ололошка без заявки і ніхто нічо про це не знав...оце не правильно... КОГО КОГО?????????????????
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Quote (AeternaNox) я хуею без баяна... нужно учиться прощать :D если чесно , то я его агитировал ... ;)
| |
|
|
forallman
Рядовой
|
a что я отпишу?я просто нaблюдaю и жду рeшeния,и я нe зaбил!!!просто нaчинaeтe,a вот,a то...скaзaл дa,нeт,воздeржaлся!aто цeлaя опeрa получaeтся!
| |
Дата: Суббота, 21.05.2011,
|
| |
ну кеф шота медлит) видно вони з Вікою там геть загуляли))
| |
Дата: Суббота, 21.05.2011,
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (forallman) a что я отпишу?я просто нaблюдaю и жду рeшeния,и я нe зaбил!!!просто нaчинaeтe,a вот,a то...скaзaл дa,нeт,воздeржaлся!aто цeлaя опeрa получaeтся! тут уже помойму отписывали тчо у нас в клане офицыально щас отпуск,тоисть никакие мироприятия не проводятся,за онлайном никто не следит,потому КЛ как видиш еше не читал твою заявку, а на щет оперы то сорь за флуд,прост тут выяснилось народ начинает превышать свои полномочия....
| |