встуление
|
|
Дата: Среда, 18.05.2011,
|
|
Dron
LaiLun
|
питаннячко... (риторичне) хоча б одного разу хтось слідкував за ІС ? люди самі усвідомлюючи всю відповідальність і вимоги які були покладені на них, вирішують покинути клан, і тільки одиниці знаходять свій дім в затишному клані під назвою "TotalDestruction" П,С, бля.... на сиву старісь, напишу книжку
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
Дата: Четверг, 19.05.2011,
|
|
Tolla
xTollax
|
а мне Сашка нравился в пати) когда другие сокланы мне в пати отказывали, он всегда находил время помочь, даже будучи в другом клане) считайте мой голос за плюсик)
Твоя свобода заканчивается там, где начинается МОЯ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tolla - Четверг, 19.05.2011, 00:11
| |
|
|
Депп
Мэ
|
Если обязуется сразу поставить ВТ, и всегда быть в ВТ во время онлайна, то я не против ПС: Я просто не могу понять. А что бывшие сокланы автора, которые СЕЙЧАС в бичах не вступились за своего друга? Или, "кикнули и х.. с ним"? Либо автор что-то утаивает, либо бывшие хулы, которые срыгнули к бичам - безвольные тряпки, либолиболибо.
Сообщение отредактировал Депп - Четверг, 19.05.2011, 01:24
| |
|
| |
да забагато питань..що за лохі оця його кп і ця "маса" яка з хуліганів повалила в вічі якшо не вступилася за нього...а якшо він такий самий... за тільки ізза того шоо його не знаю...нічо судити не можу а біш нада...хоча наші біші вернуться на осінь ^^)
| |
|
| |
Хм насчет витчей я не знаю что и с кем он там был но точто там пол состава ушли к космам а еше пол состава просто уходит из ла2, это я знаю на верняка так как с пару людми общаюсь достаточно хорошо из их клана. Плюс КЛ у них шас Умброзия этим все сказано, у человека местами ума не грама, я вобще не могу понять как витчи его еше не согнали, скорее просто думаю нету времени у многих людей. Теперь за кик с витчей мы забываем про понятие замковый и не замковый клан, у клана как витчи осады это все, в эти дни, забывают про семью работу детей учебу и идут на осады будь то хоть 1 мая или 1 января, а тех ково это не устраивает с ними редко церемонятса темболее еще раз пишу КЛ у них Умброзия, его посты в теме про графа показали его суть в полной картине. Я бы был не против чтобы его взяли на И.С. За лето пока основы нету если захочит то приживетса к клану. И лично мое мнение пока клан времено в отдыхе луче брать людей не смотря в каких кланах они были, так как посути шпион к нам от варов ну это прото смешно как наданый этап.
Ни когда не спорь с дураком, в начале он опустит тебя до своего уровня потом возьмет опытом.
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
якщо це той парень якого я бачив колись на хімерах, він там бігав сам і просив передати привіт Ірі, то я за, подобаються люди без лишньої дибільної навязливості.
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
forallman
Рядовой
|
Quote (Медвежатко) якщо це той парень якого я бачив колись на хімерах, він там бігав сам і просив передати привіт Ірі, то я за, подобаються люди без лишньої дибільної навязливості. да это был я)))
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
Quote (forallman) да это был я))) ну я так і зрозумів як і і сказав, я ЗА! 
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
скажи яка з них правильна?: Quote (Депп) А что бывшие сокланы автора, которые СЕЙЧАС в бичах не вступились за своего друга? чи ця? Quote (Депп) Или, "кикнули и х.. с ним"? Либо автор что-то утаивает, либо бывшие хулы, которые срыгнули к бичам - безвольные тряпки, либолиболибо.
| |
|
| |
Почитай мои пост, в кланах как витч кикают за не посешение хоть 1 осады, даже если будиш писать что тебя не будит, может не проканать особено если сильно часто будиш это писать.
Ни когда не спорь с дураком, в начале он опустит тебя до своего уровня потом возьмет опытом.
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
да деп никого не любит))) не обращай на его конструктивную критику особого внимания что взять с СБшки развечто парал бижу :DDDD)))) если Ира за и этот форумный троль))) то думаю на лето можна взять думаю будет лучше чем без него в любом случае решает наличие вентры если вентра есть знач милости просим если вентру ставить не будет то от заявки смисла 0 ибо биш без вентры всеравно что пати без биша........ если вентра будет я ЗА АДАНЗНАЧНА ЖДЕМ РЕШЕНИЯ НАШЕГО ХЕР МАЙОРА
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
темболее если человек адекВАТНЫЙ)))) мы это исправим будет таким как МЫЫЫЫЫЫ))))
| |
|
|
Депп
Мэ
|
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (Депп) Я Лену люблю! оО я тоже о_О xDD
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
Quote (Депп) Я Лену люблю! оО зато я ее не люблю она су4ка валит в спину))) когда варі нападают
| |