заявка
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011,
|
|
Kreotiv
Полковник
|
1. Имя: Михаил 2. Возраст: 19 3. Страна, город (сдвиг времени относительно Киева или Москвы): Томская обасть 4. Ник: Kreotiv 5. Профессия и уровень: Soul Haund 6. Наличие сабов и их уровни: сабы 76 инспектор 80 7. Дворянство (Ноблес): + 8. Экипировка: багаый буквально через неделю 2 буду весь на 15-20 8.1. Оружие (заточка, атрибут): атрибут весь 120-60, оружые вато пока занемаюсь производством коплю бабосик хожу в соа скупаю шмот перепродаю, сполю Орехи когда нет пати в СОА, хорошо и дорого покупают :) короче способен на многое за сб сижу чуть больше года 8.2. Одежда (заточка, атрибут): да хорошая! 8.3. Бижа (заточка): эпик 9. Опыт игры в Ла2: кароче с самого открытия интерлюда, ну кто не слышал о интерлюда и когда он открылся это было по более 5 лет назад 10. Сервера, на которых Вы ранее играли, хардин, не хватает времени на х5, пришлось перейти на х55 11. Время Вашего онлайна (по Киеву или Москве): москва +3 11.1. Будни: в онлайне весь день :) ну у компа из всего дня и ночи бываю часика 2-5 11.2. Выходные: 5-10 не когда не пропускаю меропреятибя 12. Точка доступа (клуб, дом): исключительно ДОМ! 13. Вид доступа и скорость подключения к интернету: кароче на осадах и тиадах всяких не тормозит :) 14. В каких кланах состояли: оденочка свой клан 5 лвла бото клан 15. Причина выхода: 16. Почему Вы выбрали наш клан? ай не знаю надоело без общения сижу как олух.. соа каты соа каты надоело :) 17. Наличие других персонажей (ники и их профессии): да гномы боты одни :) 18. Имеете ли возможность использовать Ventrilo? в наличии ТС,ВТ,скайп 19. Ники людей в нашем клане, которые могли бы дать рекомендации (если таковые есть): ну не знаю ну Keff сылку дал на сайт:) 20. Вы ознакомились с Уставом клана(тыц)? YES 21. Контактная информация(icq, Skype, vk,) для связи с Вами: (ася-644-541-916) (скайп-Babyka34) 22. Согласитесь ли вы сделать рерол, если это понадобится? нужно будет подумать
| |
|
|
Kreotiv
Полковник
|
| |
|
|
Drager
SexAngelo4ek
|
Интересно для чего те надо было скачивать вт,тс если ты не состоял в других кланах?????????
Сообщение отредактировал DragerStyle - Понедельник, 07.03.2011, 15:43
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Устав не прочитан , слишком много обещаний (нет ничего , потом будет все ...) , слишком много смайлов :) , но есть поручитель , в общем я покамесь воздержусь ;) Устав прочти покаместь ;)
| |
|
| |
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
Quote (Kreotiv) Оружие (заточка, атрибут): атрибут весь 120-60, оружые вато пока занемаюсь производством коплю бабосик хожу в соа скупаю шмот перепродаю, сполю Орехи когда нет пати в СОА, хорошо и дорого покупают :) короче способен на многое за сб сижу чуть больше года 8.2. Одежда (заточка, атрибут): да хорошая! 8.3. Бижа (заточка): эпик очень "подробно" хорошая это +3 или +100500? мм эпик тоже +мильон?=))) устав не прочитан. воздержусь пока не конкретизирует данные о своей экипировке.
| |
|
|
Kreotiv
Полковник
|
я имел веду што на хантере небыл в кланах, на хантере было 2 клана и чат общения меняли с ТСА на вентру, а скайп общаца с друзьями и родствиниками чей час про эквип напишу :)
| |
|
|
Kreotiv
Полковник
|
фринта +9 АК +15, остальное ТТ +7 не фанюсь пока шмот виспер лейт сет+3 мв 1080 атр хал +3 акум МВ аргум кул майка +7 ЦП в кармане 19ккк, шмота на продажу очень много например Ы84 когти, дино лук МВ фокус +8 , дино мв маг сет плечо енчантер+3-5,дино тяж сет веапон мастер мв +3, ну и так далее кароче очень много всего особено висп бижы дино бижы концов виспер и дино МВ не мв ну осталось буквально неделя и всё буду закупать.. почему сразу не куплю зададите вопрос? потомучто например фринту +9 я купил за 3ккк, ак +15 за 1.1ккк
| |
|
|
Kreotiv
Полковник
|
твинки например СХ уже качнут для фарма форта на нём мирка +12 мв , ДК роб сет мв +3-4, бижа мадж +6-7, гном для фарма соа, морай сет мв +3 топор Ы +4 мв пвп хп 300 земли, бижа висп +4 гном для фарма орех весь в А на 6-7 уменя всё по плану!
| |
|
|
Kreotiv
Полковник
|
ладно надеюсь все ЗА будут давайте принемайте меня скорей а то скучно пить пиво и сполить орешки не о чем пообщаца, соа не сижу потомучто там гномишь прес скорее лучше орех дмп посполю :)
| |
|
|
Kreotiv
Полковник
|
джужуть уже пьяный сорь за флуд ну ладно уш
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
хз...бижа слабая...наши вары больно бьют..и падать тебе придется оч часто... воздерживаюсь...либо на испыталку...пока не намутишь бижу и шмот норм.
| |
|
|
Kreotiv
Полковник
|
да я не собираюсь воивать пока с варами пока не соберусь хоть весь на 10 не буду позорица, если уш чтото защитить конечно помагу чем смагу
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
Quote (Kreotiv) да я не собираюсь воивать пока с варами пока не соберусь Вот и скажи мне где логика вступать в клан где это основная из частей жизни данного клана?
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
| |