заявка
|
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011,
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
1. Имя: Назар 2. Возраст: 20 3. Страна, город (сдвиг времени относительно Киева или Москвы): Lemberg(Львів) 4. Ник: Бандерко 5. Профессия и уровень: биш,85 6. Наличие сабов и их уровни: 3\75 7. Дворянство (Ноблес): + 8. Экипировка: 8.1. Оружие (заточка, атрибут): мв СОМ+17 8.2. Одежда (заточка, атрибут): морай МВ сет +15,,доатрибучую) 8.3. Бижа (заточка): Антарас+10,Закен+10,Блес фрея+15,Баюм+12,Весп МВ кольцо+10 9. Опыт игры в Ла2: 1 рік 10. Сервера, на которых Вы ранее играли, и их рейты: після взлому аккаунта трохи пострибав по сервах,більше тижня не затримувався) а так тільки хантер) 11. Время Вашего онлайна (по Киеву или Москве): 11.1. Будни: з 19:00\21:00 по Києву 11.2. Выходные: як коли(їжджу інколи на вихідні на село) 12. Точка доступа (клуб, дом): дім 13. Вид доступа и скорость подключения к интернету: кабель 2 МБ 14. В каких кланах состояли: SAKyPA 15. Причина выхода: КЛство не моє..) 16. Почему Вы выбрали наш клан? Давно знаю,багато Українців) 17. Наличие других персонажей (ники и их профессии): СХ jopt SAKyPA,спойл kLANINsPOIL SAKyPA. 18. Имеете ли возможность использовать Ventrilo? + 19. Ники людей в нашем клане, которые могли бы дать рекомендации (если таковые есть): - 20. Вы ознакомились с Уставом клана? : WELLCOME TO HELL =) 21. Контактная информация(icq, Skype, vk,) для связи с Вами:при нагальній потрібності можу кинути в ЛС.
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
Подполковник
|
Устав читал . заявка заполнена правильно. одним словом за
Сообщение отредактировал TDkiller - Воскресенье, 27.02.2011, 15:56
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
ПЛЮСУЮ +++++ биша нужны ошень
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
я ЗА УКР + Львів + БІШ (ура) + хлопака звати НАЗАР це ппц )
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Оо чим моє ім'я несподобалось?) пс.прізвище в мене взагалі польське...)
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
за, прочтен устав, Бишей нам очень не хватает=)
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Ну за біша нетак давно граю якшо чесно) але не жалілись,головне подобаеться)
| |
|
|
Депп
Мэ
|
попытка номер два? ) А немец где? )
Сообщение отредактировал Депп - Воскресенье, 27.02.2011, 21:36
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
о) хоть хтось додивився) нема німця( пропав безвісти... якшо таки приймите,і буде бажання, то розповім в вентрі свою веселу історію))) чекаю вирішального слова вашого КМа)
Сообщение отредактировал jopt - Воскресенье, 27.02.2011, 22:12
| |
|
|
Keff
КЛ
|
ЗА! как будешь в онлайне, заберем.
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
оке) тілько то буде трохи пізніше,свій клан я перекидуватиму на гнома(там прив язка по гвіду,і на нього часто заходжу,шоб не вскрили і не стирили клан) а в нього був свій клан для КВХ) сьогодні вночі в гнома пройде штраф,мене чекайте десь в вівторок) пс.чекайте ше мінімум 1 заявку від моїх)
| |
Дата: Понедельник, 28.02.2011,
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
Quote (jopt) пс.чекайте ше мінімум 1 заявку від моїх) це добре, я ЗА.......
| |
|
| |
Quote (jopt) 3. Страна, город (сдвиг времени относительно Киева или Москвы): Lemberg(Львів) о0 майже земляк
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
беріть скоріше)))
| |