Как бэ мну возьмите ^^
|
|
Дата: Среда, 19.01.2011,
|
|
Chesterfiel
lSuicideSilencel
|
1.Сергей 2.17 лет (27.12.1993) 3.Украина,Мариуполь 4.lSuicideSilencel 5.Spell Singer, 85 lvl 6.Прокачан саб на варка и на ТК, остался саб на суммонера :! 7.Есть 8.1.Икарус мв холл + 7 пвп (150 атрибута) 8.2.Веспер мв шмот (+6 +3 +3 +3 +3) фулл атрибут 8.3 Бижа Веспер 9.Около 2-х лет (с перерывами) 10.Играл на здесь, на Хантере , около года. Затем был Аргос (Pandora PvP x60) , но там низкий онлайн, так что я снова вернулся на Хантер 11.Хм..Онлайн высокий, около 4-5 часов..Чаще всего вечером играю. 12.Дом 13.1 мбит/с 14.Кланов много было, всех и не перечесть.. 15.Низкий онлайн игроков, мало фана 16.Посоветовали вас Вы вроде ребята адекватные, да и фан вроде присутствует 17.На данный момент только один перс 18.Не вопрос 19.Эээ.. нет таких наверно 20.А як же) 21.Skype - Sandorik666 # http://vkontakte.ru/pika4uwka # icq - 601781565
+ 1oo 5oo
| |
|
|
Keff
КЛ
|
я за.... но устав ты не читал
| |
|
|
Chesterfiel
lSuicideSilencel
|
ммм ... я с ним ознакомился чуток ^-^
+ 1oo 5oo
| |
|
|
Keff
КЛ
|
ждемс остальных....
| |
|
|
Подполковник
|
я не против если прочитает устав полность + поставит ВТ + онлайн будет стабильным + не остановиться на этом шмоте (нафармит / задонатит)
| |
Дата: Четверг, 20.01.2011,
|
|
Keff
КЛ
|
Quote (TDkiller) я не против если прочитает устав полность + поставит ВТ + онлайн будет стабильным + не остановиться на этом шмоте (нафармит / задонатит) главное это онлайн + вентра + нормальный характер, остальное наживное
| |
|
|
Подполковник
|
Quote (Keff) главное это онлайн + вентра + нормальный характер, остальное наживное не спорю... поэтому я в скобках написал 2 варианта )))
| |
|
|
Chesterfiel
lSuicideSilencel
|
так-с .. устав прочитан, готов к дальнейшим указаниям Вентру в ближайшее время поставлю, со шмотом и фармом проблем никаких) что касается характера .. вполне адекватный, готов играть в команде
+ 1oo 5oo
| |
|
|
Подполковник
|
Quote (Chesterfiel) так-с .. устав прочитан, готов к дальнейшим указаниям Вентру в ближайшее время поставлю, со шмотом и фармом проблем никаких) что касается характера .. вполне адекватный, готов играть в команде там должна быть секретная фраза в уставе напиши ее
| |
|
|
BlackTits
Генерал-майор
|
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
по заявці наче норм, те що шмот слабоватий то це таке, - буде. в мене є тільки одне питання - хто тобі порадив наш клан?
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
xDagoTx
Лейтенант
|
Адекватность и игра в команде - это самое главное. Это то, ради чего мы собираем клан, идём в клан и играем с кланом. Если с твоей стороны всё это выглядит так, то я ЗА. "+"
| |
|
|
Chesterfiel
lSuicideSilencel
|
Quote (TDkiller) ам должна быть секретная фраза в уставе напиши ее Welcome to hell , товарищи Quote (Maniak) по заявці наче норм, те що шмот слабоватий то це таке, - буде. в мене є тільки одне питання - хто тобі порадив наш клан? шмот слабоватый, не спорю .. но руки прямые, случалось что 1х1 выносил чаров из топ-кланов посоветовал берс Fonton, сказал что его основа у вас в клане стоит .. дал мне ник TDkiller'a , ну а дальше .. я тут
+ 1oo 5oo
| |
|
|
Подполковник
|
Quote (Chesterfiel) шмот слабоватый, не спорю .. но руки прямые, случалось что 1х1 выносил чаров из топ-кланов посоветовал берс Fonton, сказал что его основа у вас в клане стоит .. дал мне ник TDkiller'a , ну а дальше .. я тут а вот это уже интересно ... что за берс фонтон такой и какая основа у нас в клане
| |
|
| |
Quote (TDkiller) а вот это уже интересно ... что за берс фонтон такой и какая основа у нас в клане ага по теме не против...
| |