ЗАявка
|
|
Дата: Среда, 12.01.2011,
|
|
DeathfoYou
Рядовой
|
1. Станислав 2. 27,03,1986 3. Сургут 4. DeathfoYou 5. Тирант85; сырок80, паладин76, варк76 6. ВесперМВ сет +10, эпик: тарас10, баюм10, ак10; бижа: веспер9/5; кастеты Okto Claw11 фокус, но думаю их сеичас менять на веспер. Тир перс с которым у меня больше всего опыта инры, а опыта мнооого. 7. имею 8. с 16:00 и до 21:00 по мск (это как правило, но и исключения бывают) сеичас вообще в отпуске, такчто гуляем. 9. по оптоволокну 3Mb 10. дом 11. ммм... долго все перечислять, последний был страик. Выходил по разным причинам, в основном что кланы нубские или не организованые. Со страиками другая история получилась, но расказывать не буду. если каму-то очень интересно ВсемКрест1(света) КЛ ему вопросы. 12. читай выше 13. какои-то странный вопрос) да с первого уровня и не только им есть ешо пара твинков, их тоже всех с первого уровня) 14. а блин вот снова поторопился с предидущим ответом) Есть СХ85, ВЛ85 есть ешо сполер, но он один на трех нас(друзей всмысле) твины все голые и без сабов. Я не донатер поэтому тяжело одевать сразу всех, да и сабы вкачивать как-то лень было да и смысла в этом не вижу. 15. Нууу щас подумаем... jezer или JMR(это один человек), NightmareDeath, Virtuc, Tkilah и ВсемКрест1; это основные люди кто меня достаточно хорошо знает. 16.нуепть придумали) какнить в следующий раз, ок? З.Ы Ну все, жду ваших коментов, вопросов и тп, незатягиваите тему плз.
| |
|
|
Депп
Мэ
|
| |
|
|
DeathfoYou
Рядовой
|
Во, начало нормальное) так держать. продолжаем...
| |
|
|
OTBEPTKO
Отвертко
|
Quote (DeathfoYou) Тир перс с которым у меня больше всего опыта инры, а опыта мнооого. эту писльку докажешь на деле, а так она некому не интересна) в принципе за.
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.....
| |
|
|
DeathfoYou
Рядовой
|
вопрс стоял "почему играете именно этим персонажем", я ответил. зачем тогда спрашивать если не интересно??
| |
|
|
OTBEPTKO
Отвертко
|
не интересно как ты описал свой опыт. профу указал как положено - все верно.
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.....
| |
|
|
БАРС
БАБАР
|
Миха када возврат на хантер будет у тя? а тира проверим в клане. я за.
сб - ето смерть, которая тебя догонит всегда а если надо убежыт... тк-ето смерть которая не бежыт никогда но при виде сб кубики сами розбегаютса... биш-ето чар который бежыт всегда, но убежать или догнать неможет...
Сообщение отредактировал ketanov - Среда, 12.01.2011, 15:24
| |
|
|
DeathfoYou
Рядовой
|
ну хорошо, что касается моего опыта: в Л2 играю больше 4лет, начинал с с4 дестром, с появлением грации(даже раньше, уже не помню всех частей линяги), когда дестров жестоко порезали, начал играть тиром. Также пытался играть за СХ, Хавка, ТХ, но сердце осталось с зелеными) так и играю ими по сей день. все это время играл в составе одного клана http://troublemaker.clan.su/, тут можете посмотреть всю историю клана(нутак для интереса) к сожелению клан прекратил свое существование на аргосе, время не щадит ни кого, постоянному составу клана более 4лет) клан в основном играл на лоу реитах(какие именно сервы можно увидеть на главнои странице) поэтому все что касается развития персонажа знаю от А до Я. Также большей опыт крафта, споила, различного фарма и эпик босов в том числе. Вот наверно и все, что я могу расказать про свои опыт. Некоторая инфа конечно и не очень нужна была, но хотелось все изложить максимум подробно. 2ОТВЕРТКО
| |
|
|
ALEXANDR
Генерал-полковник
|
если есть онлайн я за, остальное нажиточное
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии...
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
візьміть пацана на випробувальний термін.
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
Keff
КЛ
|
Quote (ALEXANDR) если есть онлайн я за, остальное нажиточное и уважение к себе и сокланам.... по теме +Quote (DeathfoYou) 16.нуепть придумали) какнить в следующий раз, ок? этого вопроса не будет).. не успели обновить... как насчёт ВТ?
| |
|
|
Подполковник
|
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
де це ? йоба.. внас клан "тру" я не знаю чи ти затащиш... я хз
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
Дата: Четверг, 13.01.2011,
|
|
DeathfoYou
Рядовой
|
Quote (Keff) как насчёт ВТ? если ВТ это вентрила, то все норм и микр и наушники имею. Quote (Dron) внас клан "тру" я не знаю чи ти затащиш... я хз непонял..
| |
Дата: Четверг, 13.01.2011,
|
|
Keff
КЛ
|
Quote (DeathfoYou) если ВТ это вентрила, то все норм и микр и наушники имею. отлично!... я только за!
| |