Вступление в клан
|
|
Дата: Вторник, 11.01.2011,
|
|
lDustyKidl
Рядовой
|
1. Имя-Катя 2. Дата рождения-28.01.91 3. Город -Харьков 4. Ник-lDustyKidl 5. Професия (мейн+сабы и их уровни). Почему вы выбрали именно этого персонажа?арба 85,пока тока 1 саб,делаю остальные 6. Экипировка-элегСет+12(частично 120)-эпик сет(10 15 20 10 10)-ик мв арб+17 7. Ноблес-нет8. Как часто в онлайне ? Сколько часов в день (примерно) вы можете уделять игре? каждый день приблизительно с 18 00,часа 3-4 не менее... 9. Вид доступа и скорость подключения к интернету ? 100 мбит 10. Точка доступа (клуб/дом) дом. 11. В каких кланах состоял ?Spice,была до этого,вышла т.как небольшой состав клана,нет замесов,походов на тиад и т .д,а др.клан не понмю название...он кароче был нубским хД 12. Почему вышел ? ----> 13. Играешь ли чаром с 1-го уровня? нет до этого играла за сх,сб но это основа,теми не играю) 14. Наличие других персонажей. -да 15. Ники людей, которые моглы бы дать рекомендацию (если есть таковые). Kleydox,СтифлерОо 16.Фото обязательно,Photo Required. Примечание. Ник на форуме должен соответствовать нику в Игре.
| |
|
|
БАРС
БАБАР
|
сб - ето смерть, которая тебя догонит всегда а если надо убежыт... тк-ето смерть которая не бежыт никогда но при виде сб кубики сами розбегаютса... биш-ето чар который бежыт всегда, но убежать или догнать неможет...
| |
|
|
Подполковник
|
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
Кагби тоже +
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
Quote (lDustyKidl) 11. В каких кланах состоял ?Spice,была до этого,вышла т.как небольшой состав клана,нет замесов,походов на тиад и т .д,а др.клан не понмю название...он кароче был нубским хД а в нас не гірше ) зрадів цій фразі
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
Дата: Среда, 12.01.2011,
|
|
БАРС
БАБАР
|
пізно каятись... вже взяв під крило
сб - ето смерть, которая тебя догонит всегда а если надо убежыт... тк-ето смерть которая не бежыт никогда но при виде сб кубики сами розбегаютса... биш-ето чар который бежыт всегда, но убежать или догнать неможет...
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
дєвачька Катруха буде моєю!!!)
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
OTBEPTKO
Отвертко
|
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.....
| |
|
|
БАРС
БАБАР
|
Quote (Maniak) дєвачька Катруха буде моєю!!!) опіздав )))
Сообщение отредактировал ketanov - Среда, 12.01.2011, 14:52
| |
Дата: Понедельник, 17.01.2011,
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
давай ще третій раз напиши)
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
11m
MiLeddy
|
Любовь - это единственная в мире куйня из-за которой сходят сума и радуются...))))))
| |
|
| |
за
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
блё а шо несмешной анедок хотите сказать? еси так не буду хилит тех кому анекдот не понравился по теме +++++++++++++++++= арба тем более девушка 
| |
|
| |
| |
|
|
xDagoTx
Лейтенант
|
Quote (BEAMofLIGHT) +++++++++++++++++= арба тем более девушка Есле арба то "+" , Если девушка то хотелось бы посмотреть, прощупать, одним словом протестить какая она арфа. *арба ))
| |