HILDERIC заявка
|
|
Дата: Суббота, 01.01.2011,
|
|
Disolator
Лейтенант
|
здраствуйте, я играл на внете ник PINGVINCHEG клан immortalkingdom ники людей которые играли со мной на внете написал ниже 1. Имя игорь 2. Дата рождения 25.01.81 3. Город киев 4. Ник HILDERICK 5. Професия (мейн+сабы и их уровни). Почему вы выбрали именно этого персонажа? Адвентурер 79+ 6. Экипировка драк сет, АС 7. Ноблес? нет 8. Как часто в онлайне ? Сколько часов в день (примерно) вы можете уделять игре? 3-4 часа вечером 9. Вид доступа и скорость подключения к интернету ? CDMA UA (usb modem) 256-300 кб/сек 10. Точка доступа (клуб/дом) дом 11. В каких кланах состоял ? 13 район 12. Почему вышел ? ушли друзя 13. Играешь ли чаром с 1-го уровня? угу 14. Наличие других персонажей. есть твинки на акке 15. Ники людей, которые моглы бы дать рекомендацию (если есть таковые). volandemoden, xxASAELxx, kulpin 16.Фото обязательно,Photo Required. Примечание. Ник на форуме должен соответствовать нику в Игре. П.С. ник акка на форум другой , потому что регнутый 2 года навзад
Чем толще наши морды, тем шире наши ряды! (с) нев1домий швейцарський п1хотинець 14 ст.
| |
Дата: Суббота, 01.01.2011,
|
| |
о0 нарешті вродив )))))
| |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011,
|
|
kmtz
ChaosID
|
Непроти. Освоїшся в клані там поговорим про релол) Дагери не най корисніший клас в л2.. Пиши заберем. 
| |
|
|
ALEXANDR
Генерал-полковник
|
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии...
| |
|
|
Keff
КЛ
|
| |
|
|
Disolator
Лейтенант
|
ок, дякую,, ввечері напишу вові або владу вони Вам маякнуть п.с. вибрав дегера бо цікавий клас, взагалі то я в душі лук,,)))) саби будуть на дума, лука, дестра або біша (для мас пвп,осад)
Чем толще наши морды, тем шире наши ряды! (с) нев1домий швейцарський п1хотинець 14 ст.
Сообщение отредактировал HEHABNCTb - Воскресенье, 02.01.2011, 08:44
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
Quote (HEHABNCTb) взагалі то я в душі лук ну якщо в душі лук - то арба тобі в допомогу, по заявці за. кулпінчику привіт)
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
Disolator
Лейтенант
|
хз нарахунок арби камаел1в не люблю
Сообщение отредактировал HEHABNCTb - Воскресенье, 02.01.2011, 10:39
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
Quote (HEHABNCTb) хз нарахунок арби камаел1в не люблю я їх теж не любив, коли грав за сх, а коли сів за берса - полюбив і арб і сб і берсів, тільки от танків не дуже люблю)
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
Дата: Четверг, 27.01.2011,
|
|
Tolla
xTollax
|
вижу чел у нас на форуме онлайн, мы его взяли-нет?
Твоя свобода заканчивается там, где начинается МОЯ!!!!!!!
| |
|
|
Disolator
Лейтенант
|
кагбе взяли,,)) і попав під чистку,,) чекаю релола
| |
|
|
Tolla
xTollax
|
раз "почистили", значит онлайна в игре не было?
Твоя свобода заканчивается там, где начинается МОЯ!!!!!!!
| |
|
|
Keff
КЛ
|
С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!!!
| |
Дата: Пятница, 28.01.2011,
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
| |
Дата: Пятница, 28.01.2011,
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
забираєм парня, мені сподобалось як він описав проблему в розділі нижче, про те, що і як його викинули з клану під час чистки. Зразу видно, що людина не школоло і шантрапа, яка не вміє виражати свою думку і намагатись відбити її клавіатурою. тільки за, тим більше землячок.
| |