Заявка
|
|
Дата: Пятница, 19.11.2010,
|
|
Рядовой
|
Влад 1993.11.29 vlad000 професия сх сабкласы-гладиатор лвл80+-паладин62лвлдо конца выходных докачаю сабкласы выбрал професию сх потомушто люблю магов мне им удобней и они крутыэ шмот з84 из новых шлем +3 верх+10низ+10рукавицы+3ботинки+10пуха веспер +9 бижутерия баюн +10 закен+10квин +10 дино сирёжка +5 ажерелэ з84+3 я барон ноблес есть 5-и выше часов в день когда болею целый день=) интернет безлимит алтаир 10мегабаитв секунду плачу100грн в месяц играю дома ой кланов названия не помню но выходил иза маленького онлайна и кланы некоторые роспадалис я выхадил+не смотрят за кланом да я играю чаром с первого лвл сам качалса не кто не качал я ищё друга прокачал 2 друга=) другие персонажы есть спойлов 4 а другими изредка играю персонаж первый который мог бы дать рекомендацыюПриходькоСергей и McBronik своё фото не магу пока дать но потом если надо добавлю=) ник мой соотвецтвует с нико в игре
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
так ти кажеш що тобі 17 років ? дивно ................................................
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
|
|
Рядовой
|
Quote (vlad000) Влад 1993.11.29 vlad000 професия сх сабкласы-гладиатор лвл80+-паладин62лвлдо конца выходных докачаю сабкласы выбрал професию сх потомушто люблю магов мне им удобней и они крутыэ шмот з84 из новых шлем +3 верх+10низ+10рукавицы+3ботинки+10пуха веспер +9 бижутерия баюн +10 закен+10квин +10 дино сирёжка +5 ажерелэ з84+3 я барон ноблес есть 5-и выше часов в день когда болею целый день=) интернет безлимит алтаир 10мегабаитв секунду плачу100грн в месяц играю дома ой кланов названия не помню но выходил иза маленького онлайна и кланы некоторые роспадалис я выхадил+не смотрят за кланом да я играю чаром с первого лвл сам качалса не кто не качал я ищё друга прокачал 2 друга=) другие персонажы есть спойлов 4 а другими изредка играю персонаж первый который мог бы дать рекомендацыюПриходькоСергей и McBronik своё фото не магу пока дать но потом если надо добавлю=) ник мой соотвецтвует с нико в игре Ты эстонец?
| |
|
| |
| |
Дата: Суббота, 20.11.2010,
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
ніхуя не поняв з заявки, хтось сферичний кран в вакуумі?
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
|
Полковник
|
| |
|
|
Keff
КЛ
|
4 спойлера!!! НАДА БРАТЬ! по теме..... + Украинец - Возраст и граматика ( хотя у меня не на много лучше )
| |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010,
|
|
xDagoTx
Лейтенант
|
-возраст и граММатика это не фактор, знание игры и умение играть -это да проверка всё покажет я "ЗА" P.S. выгнать никогда не поздно )
| |
|
| |
Ждем рішення кмтза/прийому у Клан.
| |
|
|
Полковник
|
Quote (xDagoTx) -возраст и граММатика это не фактор, знание игры и умение играть -это да проверка всё покажет я "ЗА" P.S. выгнать никогда не поздно ) фактор, который уже был доказан на практике
| |
|
| |
Quote vlad000 Рядовой Группа: Заблокированные Close.
| |