извините что обращаюсь к вам
|
|
Дата: Пятница, 25.11.2011,
|
|
Зеля
ZellyBoy
|
Собственно Я его величество и нагибатор мига сего Деда Зеля ))) прошу что бы руководство етого величайшего, сияющего как золото в самой глубочайшей тьме клана выдало мне разрешения на посещения всех тем форума дабы быть поинформированым о планах и проишествиях в етой гениальной и безупречной машине уничтожения варов!!! Кароче ДАЙТЕ ПРАВА ПЛЗ :)))
| |
|
|
Keff
КЛ
|
| |
|
|
Зеля
ZellyBoy
|
Кста як тут з українською? Ато в мене руки вивертає по російськи писати %)
Сообщение отредактировал 3елгадис - Пятница, 25.11.2011, 20:07
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (3елгадис) Кста як тут з українською? Ато в мене руки вивертає по російськи писати %) а тебе хтось просить тою мовою писати?))
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
BAGIRA
BAGIRA
|
Якою зручніше писати такою і пишеш).
[/url]
| |
Дата: Суббота, 26.11.2011,
|
|
Зеля
ZellyBoy
|
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Quote (3елгадис) Радий це чути :) это не ты!!! я не верю!!! сгинь нечистая сила )
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (1mp0s1bl3) это не ты!!! я не верю!!! сгинь нечистая сила ) сам у вікно вийдеш,чи помогти?)))
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
Зеля
ZellyBoy
|
Quote (1mp0s1bl3) это не ты!!! я не верю!!! сгинь нечистая сила ) СПУНЯ!!! Еб*ТЬ мой лысый череп 0_О ты то тут какими судьбами?))))
| |
|
|
Зеля
ZellyBoy
|
Шото здаеш позиции. тя на форуме даже не заметить 0_о
| |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011,
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Quote (3елгадис) Шото здаеш позиции. тя на форуме даже не заметить 0_о ну я уже не 7\24 онлайн ))) Quote (3елгадис) СПУНЯ!!! Еб*ТЬ мой лысый череп 0_О ты то тут какими судьбами?)))) как старики с хулиганов ушли , я сразу начал разрабатівать план по покарению ТД ) короче они не долго думали чтоб меня в клан взять)) я ж кстате не играю уже ... ХФ полній бред ...
| |
|
|
Зеля
ZellyBoy
|
А мне нрав :) Ничего рушащего баланс я не увидел :) просто добавили прау скилов. Ты бы ГОД видел :) Там 4 профа есть %) И почему у тя онлайн такой хилый?
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Quote (3елгадис) И почему у тя онлайн такой хилый? учеба , гульки , Л2 не прет , да и других игр нет , которые могли бы заменить Ла2 ... Сейчас у сестры сижу просто , потогаю подвесные потолки ее мужу делать ... Я б вернулся на астериос , но там , чтоб одеться норм реал задротить надо ... Заебало ...
Сообщение отредактировал 1mp0s1bl3 - Воскресенье, 27.11.2011, 14:49
| |
|
|
Зеля
ZellyBoy
|
ТА лан те задротить ;) Вон я в нубо шмоте а нагибаю и достойно в пати держусь :) Главное желание ;) А сам я тоже часика 2 обычно гамаю. + гуляю + работаю и + есть еще время на то что бы учитса :) так чт оне с*ежай ;) ты просто уже не такой нагибатор форума как раньше вот и все ;)
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Quote (3елгадис) ты просто уже не такой нагибатор форума как раньше вот и все ;) паливэ тут все ВЗРОСЛЫЕ ) чето ляпну не то , уже другое мнение , хоть мне и похуй , что другие обо мне думают , но эта единственный форум где мою учетку еще не удалили или не забанили А писать "ап" , "Имп был тут" както банально , да и не с кем флудагогию разводить )
| |