Го темку анегдотів забацаем)
|
|
Дата: Четверг, 30.06.2011,
|
|
TotchtoCX
Лейтенант
|
ВУЗовский туалет. Из первой кабинки: - Ну шо, он тебе зачёт поставил? Из второй кабинки: - Да не поставил, козёл лысый! Из 3-й кабинки: - И не поставлю
В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
| |
|
|
TotchtoCX
Лейтенант
|
- Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке.
| |
|
|
TotchtoCX
Лейтенант
|
| |
|
|
TotchtoCX
Лейтенант
|
Репортер задает вопрос человеку на улице : - Вы курите? - Курю. - А вы знаете, что курение - это вредно? - Знаю. - Сколько Вам лет? - 50. - Со скольки вы курите? - С 12. - А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: - А вот вы курите? - Нет... - У вас есть ТАКАЯ машина? - Нет, что вы.... - Вот видите, а я курю, и это моя машина...
| |
|
| |
| |
|
|
ALEXANDR
Генерал-полковник
|
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии...
| |
Дата: Пятница, 01.07.2011,
|
|
ALEXANDR
Генерал-полковник
|
Самолёт терпит бедствие, паника и всё такое... Француз встаёт и объявляет: - Парашюты в первую очередь женщинам! Русский: - Та еб@ть их всех! Грузин: - А успэем?
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии...
| |
|
| |
Говорят, от поноса морковь помогает. ... Боюсь представить, каким образом.
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
| |