Го темку анегдотів забацаем)
|
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011,
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
| |
|
| |
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
Quote (Volandemorden) ой пля я плакаю :DD я теж))) прочитав своїм співробітникам з відділу - зрозуміл, що з гумором в них туговато
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
| |
Quote (Медвежатко) прочитав своїм співробітникам з відділу - зрозуміл, що з гумором в них туговато хахахаха)
| |
|
| |
| |
Дата: Вторник, 07.06.2011,
|
| |
Хлопець знайомиться з дівчиною: - може до мене додому? - а що будем робити? - ну там...фільми дивитись, музику слухати... - а шо, так не встане?
| |
Дата: Среда, 08.06.2011,
|
|
ALEXANDR
Генерал-полковник
|
ыыы
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии...
| |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011,
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Вот такой анекдот : Сидят новые русские в лодке с отличными спинингами , всю наживку перепробовали не ловится рыба и все тут . Видят дед в смокинге с бамбуковой удочкой , без наживки одну за одной вытягует , но грусный дед чтото ... Подъезжают к ниму рууские : - дед , а что это у тебя одна за одной ловиться ? Дед : я рыбку золотую словил , желание загадал , чтоб клювало всегда ... - ясно , а почему в смокинге сидишь ? Дед : второе желание загадал миллиард долларов , одеть больше нечего ... - ну это же классно , почему грустишь то ? Дед : 3е желание агадал , чтоб с женой одновременно кончали ... - а грусный то почему ? Дед : та вот сижу за 2 часа уже четыре раза кончил ... ))
| |
|
| |
вахахахах
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Ехал алигарх на отдых , когда через лес проезжал , бензин закончился ... Ну хавчик есть , выпить что есть , нет вот только переспать с кем ... Видит , девушка мертвая лежит , полностью голая , ну походил он вокруг , и зади подходит и спереди красота ... Раздвинул ноги , только за дело , а ноги обратно сдвигаются ... Что делать ? Вдруг выходит из лесу полностью обнаженная девушка , говорит : - ты накорми меня , напои , а я для тебя все , что угодно сделаю ... Ну тот согласился , накормил ее , напоил ... Та говорит : - проси все , что хочешь , все сделаю ... А он : -Вон вишь девушка мертвая лежит ? - ну вижу - ноги подержи ! =)
| |
|
|
Tolla
xTollax
|
Твоя свобода заканчивается там, где начинается МОЯ!!!!!!!
| |
Дата: Четверг, 30.06.2011,
|
|
TotchtoCX
Лейтенант
|
Пошли две женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. -У тебя какой размер груди? -3-й. -А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ую лошадь. Выигрывают кучу денег. Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. -Ты сколько раз за ночь жену? -Я три. -А я четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля ля:D
В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
| |
|
|
TotchtoCX
Лейтенант
|
Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех!
| |
|
|
TotchtoCX
Лейтенант
|
-Доцю, а вам оцінки ставлять? -Ні діду. В нас є бали. -Ну нас тоже єбали, але оцінки ставили.
| |
|
|
TotchtoCX
Лейтенант
|
Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет...=))
| |