TeamSubclasovec
|
|
Дата: Суббота, 27.08.2011,
|
|
AeternaNox
Тигря
|
не надо нервничать, не агрись, люди просто интересуются тобой - это нормально, тк в наш клан просто так непонятно кого не берем.
| |
|
|
Keff
КЛ
|
Quote (TeamSubclasovec) Если вы нормально будете относитсья ко мне ,а не как финал легионы( пидр напиши мне пм) Это нормально? у нас за такое анально сушат. в клане нормальные отношения.. конфликтов практически нет. если кто то, что то и скажет (привет нулины (с) жонушка (: ) то это в шутку..
| |
|
|
eXtRaAv
Рядовой
|
| |
|
|
eXtRaAv
Рядовой
|
| |
|
| |
за,а куле...шмот норм,устав прочитан,глянем на тебя в деле)
| |
|
| |
Quote (HEHABNCTb) 7.Нету Чому нема нобла, тут це не проблема? 14.Хулиганы,Финал легионы як на мене, то причина виходу неаргументована (плюс це наш1 активн1 вари) П.С у мене все а ти хто?)
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
на грабельки стаю тільки 1 раз, Я За
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011,
|
|
Disolator
Лейтенант
|
Volandemorden, а ти хто?) Влад, це кагбе йа йа просто чекаю поки пере1менують н1к ака на коректний
П с по тем1, за
Чем толще наши морды, тем шире наши ряды! (с) нев1домий швейцарський п1хотинець 14 ст.
Сообщение отредактировал HEHABNCTb - Воскресенье, 28.08.2011, 10:17
| |
Дата: Понедельник, 29.08.2011,
|
| |
Дуже цікаво. Ти що з 10 років Л2 шпіляєш? По темі: За.
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
BenGAMEn
Рядовой
|
| |
|
|
Keff
КЛ
|
Берем в клан. Пиши в ПМ на Keff, iKeffa, TDkiller, Valendemorden, Бандерко, Блэйр, LaiLun, BEAMofLIGHT, Ковбоец, БАБАР, Mar4ezi.
| |
Дата: Вторник, 30.08.2011,
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
по відповідям людина адекватніша за 11-того)
за
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
Сообщение отредактировал Медвежатко - Вторник, 30.08.2011, 13:48
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
Quote (TeamSubclasovec) Если вы нормально будете относитсья ко мне ,а не как финал легионы( пидр напиши мне пм) Это нормально?
такого не будет у нас всегда с уважением относятся к человекам, все учитываються индивидуальность личности всякая такая поебень, тебя равечто могут называть нулиной изза точки шмота или тащером изза нагиба нююов точка которых еще ниже чем твоя но тем не мение у нас в клане можна ощютить единство колектива способного одержывать победы и терпеть поражение)))
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
Quote (BEAMofLIGHT) такого не будет у нас всегда с уважением относятся к человекам, все учитываються индивидуальность личности всякая такая поебень, тебя равечто могут называть нулиной изза точки шмота или тащером изза нагиба нююов точка которых еще ниже чем твоя но тем не мение у нас в клане можна ощютить единство колектива способного одержывать победы и терпеть поражение)))
Пєть, слу в Києві є багато норм приватних викладачів укр і рос мови, давай я взаю для тебе когось?)))
(тільки не больно бий ок?))
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
Сообщение отредактировал Медвежатко - Вторник, 30.08.2011, 14:02
| |