Заявка
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011,
|
|
Keff
КЛ
|
Кл с Троещины говорит: "ЗА".... мне в ПМ поставь аватарку)
| |
Дата: Понедельник, 11.07.2011,
|
|
Dron
LaiLun
|
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
Дата: Вторник, 12.07.2011,
|
|
Рядовой
|
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
Quote (xKrauser) Quote (UnforgivenAngel) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ еще один украинец (((((( ну пздц просто ((
ох я б щас написав............................но не хочу починати карєру так як 11м))
та не парься Краузер ты что не знал что этот москаль в сосну вьебаный))))) на больных людей не обижаються
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
Quote (UnforgivenAngel) ну прямого биша точеного на фулл..он точно не сольет...+без клан скилов+атт у биша 1800...возврат дмг будет больше...клинс+стоун+целеста по кд это всё...даже дизарм не поможет толком...я в дуельке выигрывала берсов+20фулл...если дизарм+(-пдеф)одновременно не проходят.если за год ничего не изменилось...то так и будет...
по теме ЗА)
)))) мне приятно канешно, что не только Блэйр распологает фанбоями но у меня был коварный план тупо убить его рефлектом)))) у меня есть пару козырей в рукаве против берсов, я их убиваю бишом даже не флаганувшысь))))
| |
|
|
DJ0KER
Сержант
|
бим да просто и так ваш украинский язык сводит меня с ума когда я сижу в вентре с одной стороный он смешной но с другой я ни.уя не понимаю))))
| |
|
|
Рядовой
|
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
Quote (DJ0KER) бим да просто и так ваш украинский язык сводит меня с ума когда я сижу в вентре с одной стороный он смешной но с другой я ни.уя не понимаю))))
это все ок, но во избежание ненужного агра в твою лучше не говори что украинский язык тебе смешон, меня тоже бесит как ты говориш в вентре с масковским акцентом но я же не выражаю этого ни в вентре ни не на форуме, потому как уважаю тебя как гражданина твоей страны....и не пишу когда какойт рассеянин пишет нам заявку что мол нееет опять эти рассеяни бредут к нам клан как они меня бесят.....и тебя прошу этого не делать
| |
|
|
Tolla
xTollax
|
Quote (DJ0KER) бим да просто и так ваш украинский язык сводит меня с ума когда я сижу в вентре с одной стороный он смешной но с другой я ни.уя не понимаю)))) Напомни мне как-то долгим зимним вечером рассказать тебе мой любимый анекдот на эту тему)))
По теме: вроде адекватный чел, на вопросы реагирует норм, опыт игры есть, шмот мутит... я ЗА!
Твоя свобода заканчивается там, где начинается МОЯ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tolla - Вторник, 12.07.2011, 14:41
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
Саньк а Саньк, купи млака ато вашше нет че пкушаць
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
Keff
КЛ
|
| |