Заявка
|
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011,
|
|
ЛаВольпе
Рядовой
|
1. Имя: Виталий 2. Возраст: 20 3. Украина, Одесса . 4. Ник: ЛаВольпе 5. Профессия и уровень: ПВ (пока 84.55% в общем качаюсь жду отката анака) 6. Наличие сабов и их уровни: сабы фул 77-78: Танк, Лучник, Варк. 7. Дворянство (Ноблес): Думал что же я забыл, уже есть. 8. Экипировка: 8.1. Оружие (заточка, атрибут): мамба +10 300 атри (земля) пвп вставка. Наверное выше и смысла брать нету потеря в абилках всего в 3-4% при разницы точки 10 и 20. А с переходом на хф и во все дуал дагеры понадобятся. 8.2. Одежда (заточка, атрибут): Ворпал лайт +15. Пока частичный 60-90-120. Вобщем займусь 8.3. Бижа (заточка): АК+20, Бай, Зак, Тарас +16, Фринта +20, Фрея +15 9. Опыт игры в Ла2: ну с с3 начиная. Периодически перерывался. Хотя если судить о опыте. То на данный момент он до 1 места так как по сути каждые хроники что-то новое, а иногда и вовсе меняет весь стиль игры. Вспомнить дагеров в с4-Иле разве тогда мы заморачивались с блафом (у которого 3 ефекта), проканал и счастье было, так как враг в стане да еще и спиной к нам повернулся. По сути такую полемику можно на долго завести и о любом классе. 10. Сервера, на которых Вы ранее играли, и их рейты: первый наш Одесский был, потом Теон Ефрооффвский до бана за ботоводство ( но 2к. у.е. отуда унести успел), дальше х10 ла2ворлд пока донат не стал зашкаливать выше рамок. Пару пвп х2к. Вобщем много где бывал. 11. Время Вашего онлайна (по Киеву или Москве): зависит от смены рабочей, и настроения ну так часа 2-3 могу в день посидеть в промежутке с 10.00 до 22.00 а иногда и полность (тоесть всю смену). На ночных сменах иногда и всю ночь, если в АСB не с кем побегать будит. 11.1. Будни: от смены зависит пишу есче раз но вобщем днем с 14.00 до 22.00 в этом промежутке. 11.2. Выходные: только в Субботу сежу, в Воскресенье если со сменой не подфартит. 12. Точка доступа (клуб, дом): Дом, робота. 13. Вид доступа и скорость подключения к интернету: Дом/робота; кабель/оптика; 10мб/с/100мб/с 14. В каких кланах состояли: этим не в каких, гномом в своем бегал. До этого было 2 бана на этом сервере оба за использование не доработок сервера. Первый за дюп адены, второй за дюп голдов. Первый клан был свой собсветный тогда даже 8 лвл апнул и форт удерживать пытались (п.с. было почти 1.5 года назад) но бан все испоганил:). Второй клан название не припомню знаю одно именно они и отписали на меня ГМам. 15. Причина выхода: Бан и еще раз бан=) 16. Почему Вы выбрали наш клан? Просто искал клан неТоп но и чтобы не мертвый вовсе без шансов на существование. П.С: Запилите где то шаблончик с вариантами ответа. Сапромат ито легче сдать чем тут ответ написать. 17. Наличие других персонажей (ники и их профессии): ТехОтделСлушает Споилер 85. 18. Имеете ли возможность использовать Ventrilo? Возможность дома да. На работе физически не могу так как и так наушник с микрофоном в ухе воткнут. 19. Ники людей в нашем клане, которые могли бы дать рекомендации (если таковые есть): Хм покупаю рекомендации по 10кк=) 20. Вы ознакомились с Уставом клана(тыц)? WELLCOME TO HELL. 21. Контактная информация(icq, Skype, vk,) для связи с Вами: 22. Согласитесь ли вы сделать рерол если это понадобится? Хм смотря в кого. Хотя преспектива реролица не радует затраты идут колоссальные посути 10-12 голдов уйдет на проточку скилов + нобл. Такчто скорее нет чем да. Разве что мне смогут зделать предложение от которого я не смогу отказатса.
Ни когда не спорь с дураком, в начале он опустит тебя до своего уровня потом возьмет опытом.
| |
|
|
Депп
Мэ
|
Судя по тому, как ты написал слово "сопромат", ты его и не сдавал хД По теме: не против
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
оООООО заявка мои глаза_)я в шоке)))мм ну как бы не читая даже уже за xDDDD
| |
|
|
ЛаВольпе
Рядовой
|
Quote (Депп) Судя по тому, как ты написал слово "сопромат", ты его и не сдавал хД Ну к сожелению знаю только как правильно эта гадость на украинском называлась "Опір матеріалів".
Ни когда не спорь с дураком, в начале он опустит тебя до своего уровня потом возьмет опытом.
| |
|
|
Keff
КЛ
|
я тоже здавал "сапромат" - ЗА!
| |
Дата: Вторник, 03.05.2011,
|
|
Депп
Мэ
|
Короче в ПМ iKeff, Блэйр, Vellam и вилькоммен.
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Quote (ЛаВольпе) Сапромат ито легче сдать чем тут ответ написать. все я за ))) Все есть , никаких притензий ... )
| |
|
| |
омайгад) заявка) підчас відпуску) гиии) норм я за)
| |
|
| |
Quote (ЛаВольпе) 16. Почему Вы выбрали наш клан? Просто искал клан неТоп но и чтобы не мертвый вовсе без шансов на существование. ну кагби з осені ми будем вампірів нагібати)))) і будем топ :D)
| |
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Quote (Volandemorden) ну кагби з осені ми будем вампірів нагібати вампиров уже нету облом )))
| |
|
|
Депп
Мэ
|
| |
|
|
ЛаВольпе
Рядовой
|
Хм не много картина изменилась, нашол ак СБ своего первого он разбанен и живой там скилы фул точка. И шмот уже доделываю +18. Шас еще одну заявку напишу эту закрывайте.
| |