Приём В клан
|
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011,
|
|
Рядовой
|
Депп я сам етому удивлён ну видно похожие ответы я то чё виноват чтоли?....
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
|
|
Рядовой
|
Dron а почему так категорично?
Сообщение отредактировал MakcoH - Воскресенье, 20.03.2011, 12:35
| |
|
|
Keff
КЛ
|
обсуждаем заявку до завтра... потом скажу свое решение
| |
|
|
Рядовой
|
| |
|
|
ALEXANDR
Генерал-полковник
|
хз, колись так харчами не перебирали... яб взяв на недільку на випробний термін (без допуску на епіки)
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии...
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (MakcoH) 14. В каких кланах состояли: состоял в 2 кланах ) 15. Причина выхода: Разные ) пока против,будет норм ответ мб изменю мнение
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
Рядовой
|
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (MakcoH) ок щас исправим) неочень исправил))) мб и не вреш,ток я вот непойму как можно непомнить кланы в которых играл короч я не ЗА,и не ПРОТИВю я за Quote (ALEXANDR) яб взяв на недільку на випробний термін (без допуску на епіки)
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
Рядовой
|
просто там видо недавно созданные кланы были
| |
|
|
Рядовой
|
| |
Дата: Понедельник, 21.03.2011,
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
оОQuote (MakcoH) просто там видо недавно созданные кланы были це,і те шо ти мені в Лс кинув шось нескладається.
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
Я против, тк человек уже в заявке показал себя..я сделала соответствуюшие выводы.
| |
|
| |
проти а так мб на ИС + щобб налог сплатив
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
Quote (Депп) Quote (Skell505) 12. Точка доступа (клуб, дом): дом 13. Вид доступа и скорость подключения к интернету: Проводной Инет 2 Мегабита ) 14. В каких кланах состояли: состоял в 3 кланах ) 15. Причина выхода: Разные ) 16. Почему Вы выбрали наш клан? Искал Норм Клан ) С Норм Онлайном ) * 22. Согласитесь ли вы сделать рерол если это понадобится? Ну Хз ) Quote (MakcoH) 12. Точка доступа (клуб, дом): дом 13. Вид доступа и скорость подключения к интернету: Проводной Инет 2 Мегабита 14. В каких кланах состояли: состоял в 2 кланах ) 15. Причина выхода: Разные ) 16. Почему Вы выбрали наш клан? Искал Норм Клан С Норм Онлайном 22. Согласитесь ли вы сделать рерол если это понадобится? Ну Хз ) Это прикол штоле? Против. копипаст походу против, шмот славобат УСТАВ ЧИТАТЬ НА ГЛАЗАМИ ті невіполнил 1 очень важную деталь
| |