Прием В Клан )
|
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011,
|
|
Tolla
xTollax
|
Quote (BEAMofLIGHT) я же говорил кефу Умница! Так с каждого по маленькому вкладу и мы получим колоссальные дивиденды!
Твоя свобода заканчивается там, где начинается МОЯ!!!!!!!
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
Quote (Skell505) 22. Согласитесь ли вы сделать рерол если это понадобится? Ну Хз ) Петя ты что не видишь что этот пункт присутствует?))))))
| |
|
|
BEAMofLIGHT
Генерал-майор
|
Quote (BEAMofLIGHT) я же говорил кефу НАДА ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ОДИН ПУНТК В ЗАЯВКУ СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ РЕРОЛ сори туплю, 22. Согласитесь ли вы сделать рерол если это понадобится? Ну Хз ) ответ неудовлетворительный по теме пока против 
| |
|
| |
За,если сделает рерол....
| |
|
|
Keff
КЛ
|
Quote (BEAMofLIGHT) я же говорил кефу НАДА ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ОДИН ПУНТК В ЗАЯВКУ СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ РЕРОЛ а по теме ЗА куле будет Вере компания :o уже 2 недели как этот пункт вписан в форму завки по теме: советую зделать рерол в более боевой класс... а спойлера оставить для хобота. всеравно тебе вары не дадут пофармить спойлером. а так впринцыпе не против...
| |
|
|
Drager
SexAngelo4ek
|
Против!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
xKrauser
Генерал-майор
|
Quote (DragerStyle) Против!!!!!!!!!!!!! Оо..................ЗА
| |
Дата: Вторник, 15.03.2011,
|
|
МрСтан
Рядовой
|
Не я Пока Сет на 10 нето4ну и пуху Некуплю Норм + эпик Разогнать ! И Тогда Ток !!! Пойду НА ТХ !
| |
|
|
МрСтан
Рядовой
|
| |
|
|
Keff
КЛ
|
ВЛ, БД, ШК, ТК, Овер, Биш, Арба, СБ, Берс, ЕЕ, ШЕ, Некр - вот список нормльных проф.. которые востребованы у нас на сервере... я думаю, что выбор есть...
| |
|
|
xDagoTx
Лейтенант
|
Мы играем из интереса и ради удовольствия, а чтоб его получать играем теми чарами которые нравятся нам. Я "ЗА" Но Кефф прав спойлить не дадут, мб после нескольких смертей он созреет на рерол сам. Тем более можно совместить рерол с спойлом выбрав чара на тот же шмот чтоб его не менять.
| |
Дата: Среда, 16.03.2011,
|
|
МмегоБерсС
Сержант
|
| |
|
|
Keff
КЛ
|
договорились о рероле в ВЛа...
| |
|
|
Бандерко
Генерал-лейтенант
|
Quote (Keff) договорились о рероле в ВЛа... тепер і я ЗА!)
Биш - не бог, чтобы спасать всех. Биш - не админ, чтобы быть неуязвивым к дебафам. Биш - не дд, который может защитить сам себя. Биш - не магнат, у которого шмот на +100500 фул атрибут.
| |
|
|
ALEXANDR
Генерал-полковник
|
хз, 14 лет... срача в кч и так хватает, принудительный рерол тоже не хорошо, воздержусь.
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии...
| |