Малява на прием
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011,
|
|
1mp0s1bl3
флудер
|
Думаю человек уже забил ... :)
| |
Дата: Среда, 09.03.2011,
|
|
Рядовой
|
почему я смотрю за форумом прост кждыи ра надо заходить да с моим паролем то
| |
|
| |
Quote (FEELxGOOD) 12. Точка доступа (клуб, дом): Дом --------- малява на прийом------------ МАЛЯВА-письмо или записка, которая нелегально передается заключенными из тюрьмы на свободу или же из камеры в камеру в пределах комплекса тюремных зданий. Малява — река в России, протекает в Ярославской области, Тверской области[1]. Устье реки находится в 108 км по правому берегу реки Корожечна. Длина реки составляет 31 км. По данным государственного водного реестра России относится к Верхневолжскому бассейновому округу, водохозяйственный участок реки — Волга от Угличского гидроузла до начала Рыбинского водохранилища, речной подбассейн реки — бассейны притоков (Верхней) Волги до Рыбинского водохранилища. Речной бассейн реки — (Верхняя) Волга до Куйбышевского водохранилища (без бассейна Оки)[2]. не путай миры 
| |
|
| |
Quote (1mp0s1bl3) Ну на критику следует отвечать :) встречают по одежде ----провожают по уму)
| |
|
|
Keff
КЛ
|
Quote (FEELxGOOD) почему я смотрю за форумом прост кждыи ра надо заходить да с моим паролем то там есть кнопочка "сохранить пароль"
| |
Дата: Четверг, 10.03.2011,
|
|
Рядовой
|
| |
Дата: Пятница, 11.03.2011,
|
|
TotchtoCX
Лейтенант