заявочка
|
|
Дата: Четверг, 06.01.2011,
|
|
Ravin
Рядовой
|
1. Имя Игорь 2. Дата рождения 1997г 8 мая 3. Город березники 4. Ник педолама 5. Професия (мейн+сабы и их уровни). Почему вы выбрали именно этого персонажа? СБ все почти сабы 75 6. Экипировка веспер +6-10 веспер МВ палка двурук +12 бижа тарас +15 ак +5 и бай +3 7. Ноблес? в процеесее 8. Как часто в онлайне ? Сколько часов в день (примерно) вы можете уделять игре? онлайн часов 5 9. Вид доступа и скорость подключения к интернету ? непонял) 10. Точка доступа (клуб/дом) дом 11. В каких кланах состоял ? нолиган(ваш али) 12. Почему вышел ? выгнали изза незахода в игру тк был на твинке фармил адену 13. Играешь ли чаром с 1-го уровня? да 14. Наличие других персонажей. бд 85 танк 85 спойл 83вроде и хавк 84 15. Ники людей, которые моглы бы дать рекомендацию (если есть таковые). нет 16.Фото обязательно,Photo Required. Примечание. Ник на форуме должен соответствовать нику в Игре. скоро исправлю
| |
|
|
kmtz
ChaosID
|
Quote (Ravin) Почему вышел ? выгнали изза незахода в игру тк был на твинке фармил адену В целом непротив-ток имей ввиду от нас тоже вылетиш если все время будеш на твинках PS сбху всегда берут в сид,рифт чегоже не фармить мейном?
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011,
|
|
Tolla
xTollax
|
>>> 12. Почему вышел ? выгнали изза незахода в игру тк был на твинке фармил адену предупреждать руководство слабо? мб испыталка, посмотрим чему научился
Твоя свобода заканчивается там, где начинается МОЯ!!!!!!!
| |
|
|
xDagoTx
Лейтенант
|
Терзают смутные сомнения: ник , отношение к клану - ведь наверняка не после первого пропуска выгнали, твинки странные за исключением спойла или чел не определился ещё кем играть, и как понять что спойл 83 лвл , а танк 85. Всё мутностраннонепонятно. Возможно на испытательный срок до первой провинности, которые уже были. ---------------------------- Добро пожаловать, ворота в .. всегда открыты 
| |
|
|
AeternaNox
Тигря
|
нехорошо перебегать из клана в клан...кусми......
| |
|
|
Депп
Мэ
|
| |
|
|
Keff
КЛ
|
Человек в Хулиганах. О чем тема?
| |
Дата: Понедельник, 10.01.2011,
|
|
БАРС
БАБАР
|
гиг я хз...
сб - ето смерть, которая тебя догонит всегда а если надо убежыт... тк-ето смерть которая не бежыт никогда но при виде сб кубики сами розбегаютса... биш-ето чар который бежыт всегда, но убежать или догнать неможет...
| |
Дата: Четверг, 20.01.2011,
|
|
ALEXANDR
Генерал-полковник
|
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии...
| |