заявочка
|
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011,
|
|
NoRaSka
Рядовой
|
1. Имя ирина 2. Дата рождения 14.07.92 3. Город лабинск 4. Ник NoRaSka 5. Професия (мейн+сабы и их уровни). Почему вы выбрали именно этого персонажа? арба 85 + все сабы 6. Экипировка дино мв 10 рб бижа 12 оружие дино арб мв +9 7. Ноблес? нет( 8. Как часто в онлайне ? Сколько часов в день (примерно) вы можете уделять игре? 5-7 ч 9. Вид доступа и скорость подключения к интернету ? ёта 10. Точка доступа (клуб/дом) дом 11. В каких кланах состоял ? гламур)) 12. Почему вышел ? непомню) 13. Играешь ли чаром с 1-го уровня? да 14. Наличие других персонажей. нет 15. Ники людей, которые моглы бы дать рекомендацию (если есть таковые). YcrossbreedY 16.Фото обязательно,Photo Required. Примечание. Ник на форуме должен соответствовать нику в Игре.
| |
|
|
Keff
КЛ
|
| |
|
|
Рядовой
|
| |
|
|
Медвежатко
Медвежатко
|
а почему решила к нам вступить?
"...мне лучше тридцатник зим и пацаном, чем целый век маяться и быть пидарасом..." "...я настоящий царь, - а ты халоп, тупая псина..."
| |
|
|
Депп
Мэ
|
| |
Дата: Вторник, 04.01.2011,
|
|
NoRaSka
Рядовой
|
да из за него)))) ну так что вы меня берёте????
| |
|
|
kmtz
ChaosID
|
Да пиши в пм : "Keff , "ChaosID, "FreshDeath заберем (впрям ети люди будут в офе покарауль у нашего кх и напиши первому встречному нашему соклану). Кх в адене возле блексмита
| |
|
|
OTBEPTKO
Отвертко
|
эквип для арбы слабоват...но из за оналйна можно взять.
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.....
| |
|
|
Dron
LaiLun
|
нарешті щось можна тролити ) з.і. тро-ло-ло вже в клані.....
полюбляю людей, які падають мовчки... я знаю, что тебе уже давно срать на клан, еще с тех пор как Марик мне отдал КЛа.
| |